fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Жил бобыль, перебивался с хлеба на квас. Копил он деньги на новые лапти, новые лапти к лету хотел справить. Никудышно он жил, только о лаптях и помышлял. Нет, чтобы о хромовых сапогах — только лапти. А сосед его Опанас Орестович Побудько был богатей. Вот скопил бобыль денег и только собрался за лаптями, как разболелся у него зуб. Так разболелся, что прям ложись да помирай. Понял бобыль, что лаптей ему не видать. Пошел он к Иоське Колумбу. Выложил перед ним деньги и говорит, мол, дери мне зуб к такой-то матери. А Иоська Колумб был скрипач. Он взял смычок и прямо смычком высадил зуб бобылю. Только вот беда, сломался смычок. Расстроился Иоська, а бобыль ему говорит: ты, мол, на хуй натяни конский волос да хуем и играй. Иоська так и сделал. А мимо проезжал импресарио из Петербурга. Увидел такую диковину и взял Иоську в Петербург. Теперь Иоська музыкант-эксцентрик в кабаре на улице Хлопина. Добро пожаловать!
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Навуходоносор? На вот хуй до носа! 15.05.2021

  • КАК ДИРК БОГАРД ПРОВОРОНИЛ ЗАВТРАК

    КАК ДИРК БОГАРД ПРОВОРОНИЛ ЗАВТРАК фантазия «Кофе, гренки, два яичка в кошелек и сигарету», – размечтался Дирк Богард о завтраке, едва проснувшись…

  • АД

    1057. КЛОД ШАБРОЛЬ, «АД», 1994 11.05.2021, вторнеггг, 05:00 Этот фильм Клод Шаброль снял, отталкиваясь от замысла Анри-Жоржа Клузо; последний снимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments