fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

СВОЛОЧНАЯ ЛЕСТНИЦА

Я боюсь высоты. Терпеть не могу сволочные лестницы. Это такие лестницы, с которых страшно смотреть вниз и можно легко сверзиться. Например, винтовые лестницы в дачных особняках. В особняках вообще делают лестницы кто во что горазд. А я такие лестницы ненавижу. И вот я познакомился с Лёлечкой. Лёлечка красивая девушка. Она учится на дизайнера. Мы едем к ней на дачу. Я вхожу в дом и вижу сволочную лестницу. Из стены торчат маленькие ступеньки без всяких перил. Лёлечка проворно взбирается по сволочной лестнице на третий (даже не на второй!) этаж. Мне обидно. Придется уезжать отсюда не солоно хлебавши. Не полезу же я по этой распроклятой лестнице. Но Лёлечка настойчиво зовет меня наверх. Я, зажмурившись, иду наверх. Не успеваю подняться, как Лёлечка говорит, что забыла портвейн внизу. Я, зажмурившись, спускаюсь. Беру портвейн. Зажмурившись, поднимаюсь. И падаю вниз. Ничего не сломал. Ночь с Лёлечкой прошла на ура.
Tags: проза
Subscribe

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    КАК ЧЕРЧИЛЛЬ СИГАРЫ ДОМА ЗАБЫЛ В субботу Черчилль был приглашен к мисс Грейди. Черчилль чрезвычайно любил коротать у нее вечера. Это была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments