fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

СВОЛОЧНАЯ ЛЕСТНИЦА

Я боюсь высоты. Терпеть не могу сволочные лестницы. Это такие лестницы, с которых страшно смотреть вниз и можно легко сверзиться. Например, винтовые лестницы в дачных особняках. В особняках вообще делают лестницы кто во что горазд. А я такие лестницы ненавижу. И вот я познакомился с Лёлечкой. Лёлечка красивая девушка. Она учится на дизайнера. Мы едем к ней на дачу. Я вхожу в дом и вижу сволочную лестницу. Из стены торчат маленькие ступеньки без всяких перил. Лёлечка проворно взбирается по сволочной лестнице на третий (даже не на второй!) этаж. Мне обидно. Придется уезжать отсюда не солоно хлебавши. Не полезу же я по этой распроклятой лестнице. Но Лёлечка настойчиво зовет меня наверх. Я, зажмурившись, иду наверх. Не успеваю подняться, как Лёлечка говорит, что забыла портвейн внизу. Я, зажмурившись, спускаюсь. Беру портвейн. Зажмурившись, поднимаюсь. И падаю вниз. Ничего не сломал. Ночь с Лёлечкой прошла на ура.
Tags: проза
Subscribe

  • ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО

    1092. САЙМОН УИНСЕР, «ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО», 1991 02.08.2021, понедельничек, 01:02 Ну-с так... А вы, командантес и компаньерос, не…

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • СИМЕОН-СТОЛПНИК

    1090. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «СИМЕОН-СТОЛПНИК», 1965 28.07.2021, среда, 05:42 Замечательный фильм Луиса Бунюэля о святом, жившем в V веке и проведшем 37 лет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments