fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ИСПАНСКИЕ КОНСЬЕРЖКИ

Вы любите рыбные консервы, а мне более по душе рыбные консьержки. У меня фатера в Испании. Вот я вхожу в дом, и меня встречает рыбная консьержка. Я мну ее груди. Мы пьем вино. Потом я сразу же ухожу, потому что мужику нужна свобода. Другое дело кефир. Я могу выпить ведро зараз. Иду к молочнику, дергаю его за усы. У него усы растут на жопе. Меня это не смущает. Потом я сразу же ухожу, потому что мое место на площади святого Марка. Я памятник Веллингтону. Я не Веллингтон, а только памятник. По ночам я спрыгиваю с пьедестала и иду пить кровь девственниц. Потом я сразу же ухожу, потому что я по сути блоха. Я живу в львиной гриве. Лев страшен. Но ему выкололи глаза и подвесили за яйца. Есть на Цейлоне такие садисты. Я их ненавижу. Я ненавижу садистов. Я люблю кефир. Я пью его неразбавленным. Я заработал гастрит. Я убежал из больницы. Я свалился в яму. Меня ужалила змея. И теперь я цел и невредим, потому что я… не скажу кто. К О Т!!!!

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТИНА

    1056. АНРИ-ЖОРЖ КЛУЗО, «ИСТИНА», 1960 08.05.2021, субботка, 02:00 Да, крепко снимал кино Анри-Жорж Клузо в то время, которое нынче кажется чуть ли…

  • КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ!

    КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ! Кто-то боялся Слепого Пью, кто-то боялся Билли Бонса, кого-то боялся сам Флинт, но все пираты без исключения - как…

  • ДРОЖЬ

    1055. ДАРИО АРДЖЕНТО, «ДРОЖЬ», 1982 05.05.2021, среда, 04:36 Люблю фильмы про писателей. В них, как правило, не показывают писателя, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment