fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

АТЬ-ДВА

В одном городишке стоял мотострелковый батальон. В батальоне было четыре роты и каждой командовал старший лейтенант. Вот как звали этих лейтенантов: Алтын, Потаскушка, Бобрище и Микки Маус. Первые три, когда маршировали со своими ротами, считали так: «Р-ряз! Р-ряз! Р-ряз-два-три!» А Микки Маус считал так: «Ать-два! Ать-два!» Ему говорили, что это не по уставу, но он был упрям, дерзок и нагл.
  Вот в батальон приехал генерал. Устроили смотр. Первыми тремя ротами генерал остался доволен. А как услышал «Ать-два!», рассвирепел.
  — Это еще что за ать-два? Командира батальона ко мне!
Велел ему снять штаны, посадил в цистерну с капустой, потушил с фасолью и съел.
  Солдаты шибко обиделись за комбата. Они решили устроить Микки Маусу темную. Микки Маус обычно ночевал у вдовы по фамилии Скрудж (потом от этой связи родился дядюшка Скрудж). Вот солдаты пришли ночью к вдове и принялись дубасить по одеялу шомполами. Каково же было их удивление, когда из-под одеяла вылез я, затем еще один я и наконец третий я.
   Мы втроем отмутузили солдат и разъехались каждый по своим делам. Нужно было зайти на распродажу за зонтиком, покормить тигренка Петю и сдать зачет по английскому.
  И мы ни хрена не успели.
Tags: проза
Subscribe

  • ЛАНДРЮ

    1089. КЛОД ШАБРОЛЬ, «ЛАНДРЮ», 1963 26.01.2021, воскресенье, 23:31 Ну что еще я могу сказать о Клоде Шаброле, кроме того, что каждый его…

  • ВЕРНОСТЬ

    1088. НИГИНА САЙФУЛЛАЕВА, «ВЕРНОСТЬ», 2019 24.07.2021, субботка, 09:45 Мне понравился этот фильм. Такая чисто женская рефлексия. Импонирует, что…

  • ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ

    1087. ФРАНСИС ЛЕРУА, «ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ», 1973 22.07.2021, четверг, 22:58 Минорная такая эротика, в тусклых тонах. Но погодите! Не так надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments