fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ПОРЦЕТТА МОРКОВИ

Порцетта моркови это порция мороженого. Я люблю купить себе порцетту моркови. Вчера вот я гулял и купил порцетту моркови. Иду и ем. Правда, морковь была слегка подтаявшая. Но это была хорошая порцетта моркови. С шоколадом и вареньицем. И вот я иду и ем порцетту моркови. Навстречу мне красивая девушка. Я тут же спросил у нее, который час, и завязал непринужденную беседу. Тут капля моркови упала девушке на левую грудь. Носового платка у меня нет. Я начал вытирать грудь руками. Потом девушка дала мне свой номер и я пообещал ей вскоре позвонить. Она куда-то заторопилась. И вот звоню я ей, а мне говорят: набранный номер не существует. Я в недоумении. Как такое может быть? Объясните мне, пожалуйста, в чем дело. Ну в чем дело? Я ничего не украл. Почему все так нечестно?!!!!!
Tags: проза
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments