fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:
ПОРЦЕТТА МОРКОВИ

Порцетта моркови это порция мороженого. Я люблю купить себе порцетту моркови. Вчера вот я гулял и купил порцетту моркови. Иду и ем. Правда, морковь была слегка подтаявшая. Но это была хорошая порцетта моркови. С шоколадом и вареньицем. И вот я иду и ем порцетту моркови. Навстречу мне красивая девушка. Я тут же спросил у нее, который час, и завязал непринужденную беседу. Тут капля моркови упала девушке на левую грудь. Носового платка у меня нет. Я начал вытирать грудь руками. Потом девушка дала мне свой номер и я пообещал ей вскоре позвонить. Она куда-то заторопилась. И вот звоню я ей, а мне говорят: набранный номер не существует. Я в недоумении. Как такое может быть? Объясните мне, пожалуйста, в чем дело. Ну в чем дело? Я ничего не украл. Почему все так нечестно?!!!!!
Tags: проза
Subscribe

  • ФРЕДДИ КРЮГЕР

    ФРЕДДИ КРЮГЕР слова для песни Только выпил пива, Лёг под одеяло, Загодя пописал И почистил зубы. Снова Фредди Крюгер, Со своей перчаткой, Скачет…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ЧЕМОДАНИЩЕ — Едет Проша домой — В МАГАДАНИЩЕ. И везет он с собой ЧЕМОДАНИЩЕ. — Что в чемодане? — Вопрос! — Отвечайте, прошу вас, всерьез. — Ну,…

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments