fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Дон Какальо и святая инквизиция


Дон Какальо и святая инквизиция

Человек по фамилии Пиздюкбр для пущей важности засунул себе в жопу лисий хвост. Он включил телевидение и принялся, хрустя чипсами, смотреть новую постановку "Дон Какальо и итальянский фокусник Какко с обезьянкой". На экране происходило вот что. Дон Какальо и итальянский фокусник Какко с обезьянкой мчались во весь опор в славный город Севилью, дабы насладить тамошнюю публику. У зарослей дикого шиповника сделали они привал и развязали сумки со снедью. Дон Какальо молвил: "Друг мой Какко, позволь мне рассказать тебе историю, что случилась со мной в Андалусии, поверь мне - поучительная история всегда идет на пользу, да и негоже тебе скучать во время привала". "Сделайте милость", - любезно ответил Какко.
"Да будет тебе известно, что уже пятнадцати лет от роду я владел искусством жонглера и менестреля, а на городских площадях проделывал всякие фокусы. Из них один более всего нравился толпе: я вставал на руки голышом, а ноги раздвигал как можно шире. Затем я испражнялся, да так искусно, что испражнения мои принимали форму круглых шариков. Они вылетали из меня, но на землю не падали, так как я подхватывал их своими ступнями и вовсю жонглировал ими. Впоследствии я столь усовершенствовал сей фокус, что иные шарики, подбрасываемые моими ступнями, вертелись в воздухе по кругу, а иные вертелись вокруг тех первых. Толпа всегда ликовала, наблюдая это чудное зрелище, и я поэтому недурно зарабатывал себе на жизнь…Апчхи! Пардон! Ишь ты, какая возгря - ты, небось, такой и не видывал, ну так вот: в один из дней я отправился в Андалусию купить капусты, что так необходима в нашем с тобой ремесле. Я нанял доброго коня и тронулся в путь. Едва выехал я на безлюдную тропку…"
Тут Пиздюкбру надоело слушать дона Какальо, и он переключил телевидение на другой канал. На другом канале демонстрировался документальный фильм из жизни секретаря обкома Куклухаевича. Диктор вещал: "Благодаря Куклухаевичу, научные изыскания академика Тютюли-Рахимбаева получили широкую огласку и стали всеобщим достоянием науки. А все началось с того, что Тютюля-Рахимбаев оставил в туалете небольшое какао, и тут его, подобно Архимеду, осенило. Он сразу же вызвал из соседней кабинки Куклухаевича и, с гордостью показав ему плод жопы своей, по свидетельству очевидца, сказал: "Вот видишь, Сосипатыч, а они мне не верили", на что Куклухаевич ему ответил: "Ничего, небось не при старом режиме - куда теперь они денутся?"
На экране под эти слова мелькали старые кадры с какого-то космодрома: мощные ракеты стояли, выгнув хвосты, готовые к полету, а то молодцеватый космонавт приплясывал на пустом пространстве.
Пиздюкбру все это порядком надоело, он размышлял: "Сиськи мне сегодня покажут или нет?" Но тут как раз начали показывать сиськи, а диктор продолжил: "Связь Куклухаевича с дочерью председателя колхоза "Залупа Ильича" скомпрометировала достойнейшего из государственных мужей. Вообразите: он выебал прекрасную Розалинду початком кукурузы, о чем свидетельствовали кукурузные зернышки, найденные во влагалище девушки".
Тут показали и влагалище, и Пиздюкбр не выдержал и пстрюкнул прямо себе на пуп. Минут пять довольный Пиздюкбр лежал в креслах, не обращая внимания на то, что происходило на экране. Наконец он решил полюбопытствовать, чем же закончилась история дона Какльо, и щелкнул по пульту дистанционного управления.
Седой, сухонький инквизитор вел благородного дона по галерее и ласково говорил ему: "Вот видишь, голубчик, ты еще дешево отделался, а ты впредь не сри шариками - вот ведь чего удумал, а то - гляди!" "Не буду, не буду", - почтительно лебезил дон Какальо, а в глазах его искрились соленые слезы.
Tags: проза
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • ВОЛК И КРАСНАЯ ШАПОЧКА

    ВОЛК И КРАСНАЯ ШАПОЧКА ВОЛК. Стой-стой, ишь ты! Прямо вприпрыжку несешься! Здороваться надо со старшими. ШАПОЧКА. Здрась-сь-те. ВОЛК.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments