fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Я ГОТОВЛЮ КНЕНДЛЕ

В Чехии хорошо готовят кнендлики, но кнЕндле это совсем другое. Для хорошего кнендле нужен добрый ломоть черного хлеба. Кнендле, в сущности, крестьянская пища. Мы берем хлеб, поливаем сковородь подсолнешным маслом – выжимаем из подмышки, это наш трудовой пот – и жарим чудо-кнендле. Еще обливаем его яйцом. Хороший получился кнендле. Зовем Бармалея и Колю Васина. Врем им, что это не кнендле, а хачапур. И под водочку. Доброго вам кнендле в Новом году. Ура )( Доброго Солнца
Tags: проза
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments