fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ВЫСМОРКАННЫЙ СТАРИЧОК

Дядя Сережа высморкался в пальцы и увидел на своей ладони замысловатого старичка. Тот выделывал антраша. Тогда дядя Сережа пошел будить жену, чтобы она подивилась на шельмеца. А старичок возьми да и прыгни жене на грудь и повис на соске. Тогда дядя Сережа подумал, что старичок хочет группового секса. И тут старичок начал плеваться в разные стороны. Жена завизжала. Тогда дядя Сережа схватил мухобойку и принялся охаживать жену по грудям, надеясь убить старичка. А старичок шмыгнул под плинтус. Прошло много лет, дядя Сережа и его жена померли, и квартира должна была отойти племяннику Казимиру. Но не успел Казимир въехать в квартиру, как к нему выбежал бодрый старичок и принялся выделывать антраша. Казимир решил, что это домовой, и поставил перед старичком блюдечко молока. А старичок стал шлепать по молоку, как ребенок по луже. Казимир плюнул и вернулся в Польшу. А старичок оседлал большущего малярийного комара и полетел в Африку. Старость не радость. Надо же когда-нибудь дать погреться старым косточкам.

Subscribe

  • ДРОЖЬ

    1055. ДАРИО АРДЖЕНТО, «ДРОЖЬ», 1982 05.05.2021, среда, 04:36 Люблю фильмы про писателей. В них, как правило, не показывают писателя, который…

  • НАЗАРИН

    1054. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «НАЗАРИН», 1958 02.05.2021, воскресенье, 02:53 Ну что ж, Луис Бунюэль, любимейший мой Бунюэль. И опять его мучают вопросы о…

  • НАСЛЕДСТВО ФЕРРАМОНТИ

    1053. МАУРО БОЛОНЬИНИ, «НАСЛЕДСТВО ФЕРРАМОНТИ», 1976 29.04.2021, четверг, 05:13 Вот-с, опять масштабное итальянское костюмное кино. Мощный такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments