fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:
МИША КВАКИН И ПАГАНЕЛЬ

  Миша Квакин и Паганель часто играли друг с другом в карты. Играли не на просто так и не на деньги, а на кунштюк. К примеру, проигравший должен был громко пукнуть на приеме у английской королевы или же взять в рот живого скорпиона или еще что-то в подобном духе. В этот раз решили сыграть на обрезание. Миша Квакин выиграл.
  — Да, но что скажут в Географическом обществе? — поморщился Паганель.
  — Ничего не скажут, потому что не узнают, — рассудил Миша Квакин.
  И Паганель сделал себе обрезание.
  Наутро он захворал. Шутка ли — обрезание. Идти в Географическое общество он положительно не мог. Нужно было вызывать врача и брать больничный.
  Явился доктор Ливси.
  — Давайте посмотрим. Живот мягкий, коленки твердые, язык розовый. Ха-ха-ха. Будьте так добры, снимите подштанники.
  — Не сниму!
  — Ну тогда мне придется применить силу, ха-ха-ха. Так, не дергайтесь. Ба! Да вы сделали обрезание. Вы верно, ха-ха-ха, начитались Донатьена Сада, который утверждал, что с обрезанием, хи-хи-хи, коитус доставляет субъекту гораздо больше удовольствия, нежели без. Так и запишем в больничном листе. Я сам занесу его в Географическое общество. А потом отправлюсь на остров сокровищ, ха-ха-ха. У меня там с некоторых пор бордель.
  Но судно, на котором плыл Ливси, потерпело крушение, и доктора сожрал спрут.
Tags: проза
Subscribe

  • ТАРАС И УДОД

    ТАРАС И УДОД По шоссе мчит машина, водитель лихач, он нарушает правила, кому-то постоянно сигналит и гонит как гепард. Тарас Иваныч вжался в заднее…

  • ОЛЕГ И ЯНА

    ОЛЕГ И ЯНА Совершенно голый Олег стоит на кухне и жарит охотничьи колбаски. Звонит домофон, Олег его игнорирует. Немного помолчав, домофон звонит…

  • ГУСАР, ПОДИТЕ С ДАМЫ ТРЕФ...

    ГУСАР, ПОДИТЕ С ДАМЫ ТРЕФ… …И я пошел, натурально, с треф. Она, сидевшая рядом с голыми плечами, но в меховом боа, захлопала в ладоши. Крупье ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments