fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:
МИША КВАКИН И ПАГАНЕЛЬ

  Миша Квакин и Паганель часто играли друг с другом в карты. Играли не на просто так и не на деньги, а на кунштюк. К примеру, проигравший должен был громко пукнуть на приеме у английской королевы или же взять в рот живого скорпиона или еще что-то в подобном духе. В этот раз решили сыграть на обрезание. Миша Квакин выиграл.
  — Да, но что скажут в Географическом обществе? — поморщился Паганель.
  — Ничего не скажут, потому что не узнают, — рассудил Миша Квакин.
  И Паганель сделал себе обрезание.
  Наутро он захворал. Шутка ли — обрезание. Идти в Географическое общество он положительно не мог. Нужно было вызывать врача и брать больничный.
  Явился доктор Ливси.
  — Давайте посмотрим. Живот мягкий, коленки твердые, язык розовый. Ха-ха-ха. Будьте так добры, снимите подштанники.
  — Не сниму!
  — Ну тогда мне придется применить силу, ха-ха-ха. Так, не дергайтесь. Ба! Да вы сделали обрезание. Вы верно, ха-ха-ха, начитались Донатьена Сада, который утверждал, что с обрезанием, хи-хи-хи, коитус доставляет субъекту гораздо больше удовольствия, нежели без. Так и запишем в больничном листе. Я сам занесу его в Географическое общество. А потом отправлюсь на остров сокровищ, ха-ха-ха. У меня там с некоторых пор бордель.
  Но судно, на котором плыл Ливси, потерпело крушение, и доктора сожрал спрут.
Tags: проза
Subscribe

  • КИТАЙСКИЙ КВАРТАЛ

    1111. РОМАН ПОЛАНСКИ, «КИТАЙСКИЙ КВАРТАЛ», 1974 21.08.2021, вторник, 21:46 Итак, «Китайский квартал». По сути это нехило закрученная история о…

  • БОБ ПРОЖИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

    1110. ЖАН-ПЬЕР МЕЛЬВИЛЬ, «БОБ ПРОЖИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ», 1956 20.09.2021, понедельник, 06:06 Я люблю фильмы, где герои ничего не делают и просто слоняются.…

  • ПРОЩАЙ, ЭММАНУЭЛЬ

    1109. ФРАНСУА ЛЕТЕРРЬЕ, «ПРОЩАЙ, ЭММАНУЭЛЬ», 1977 19.19.2021, воскресенье, 03:42 Слушаю вот сейчас забойный альбом L7, размышляю над тем, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments