fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ВПЕРЕД В СЮРРЕАЛИЗМ!

(программная статья)

Жираф какал шкафами. В одном из шкафов сидел я. Я скрывался там от дона Ориноко де Аливейро. Он хотел закидать меня котлетами за то, что я спал с его бутылкой шампанского. Он всех ревновал к своей бутылке, хотя бутылка была вовсе не его. Он пытался засунуть в нее свою сабел(ь)ку, но сабел(ь)ка не лезла. Я лично заправляю свою в левую штанину. Гиппопотамы меня за это не уважают. Ну их, они толстяки! Моё фамилие Грушко. Я посещал школу в детстве. Там мне запрещали грызть мел. Я обижался и бежал зА розовыми подушками. Меня засыпали перьями и насадили на шест. Прямо ноздрей. Здесь был свой плюс – я перестал бояться насморка. Да, было дело в Арканзасе. Прямиком из каноэ я прыгнул в этот блог. Вперед! В СЮРРЕАЛИЗМ!!!!!
Tags: проза
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НОЖ Есть у крутых мужиков обычай — если они покупают нож (а крутые мужики любят покупать ножи), то делают так: на ночь они кладут нож с собой в…

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments