fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ВПЕРЕД В СЮРРЕАЛИЗМ!

(программная статья)

Жираф какал шкафами. В одном из шкафов сидел я. Я скрывался там от дона Ориноко де Аливейро. Он хотел закидать меня котлетами за то, что я спал с его бутылкой шампанского. Он всех ревновал к своей бутылке, хотя бутылка была вовсе не его. Он пытался засунуть в нее свою сабел(ь)ку, но сабел(ь)ка не лезла. Я лично заправляю свою в левую штанину. Гиппопотамы меня за это не уважают. Ну их, они толстяки! Моё фамилие Грушко. Я посещал школу в детстве. Там мне запрещали грызть мел. Я обижался и бежал зА розовыми подушками. Меня засыпали перьями и насадили на шест. Прямо ноздрей. Здесь был свой плюс – я перестал бояться насморка. Да, было дело в Арканзасе. Прямиком из каноэ я прыгнул в этот блог. Вперед! В СЮРРЕАЛИЗМ!!!!!
Tags: проза
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ МИКИ ГАЗЕЛОТИСА Мика Газелотис шел по проселочной дороге. Весь день он провел на ногах и теперь спешил на электричку. До станции было…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    Не преминув засунуть нос В чертог Божественной Венеры, Прелат нащупал абрикос Под ожерельем королевы. Но так и не узнал прелат, Куда девалась мышь,…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ЗАЗИ-ЧУТ ЖЕНИХ. Здравствуйте. РОДИТЕЛИ. Здравствуйте. ЖЕНИХ. Я пришел просить руки вашей дочери. РОДИТЕЛИ. Очень хорошо. Мы о вас наслышаны. ЖЕНИХ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments