fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

  • Music:
РОКОВОЙ КОЛОДЕЦ

Летние каникулы Сенька всегда проводил в горах у дедушки Васо. Сенька очень любил дедушку Васо, а тот души не чаял в своем внуке. Они были настоящими дружбанами. Дедушка Васо никогда не выдавал Сеньку, если тот тайком съедал слишком много слив с любимого дерева бабушки Кати. Дедушка Васо даже давал пробовать Сеньке домашнее вино. Вино было очень вкусным. А по вечерам дедушка Васо рассказывал Сеньке сказки. Сказки о благородном разбойнике Тенго и прекрасной княжне Софье. Сенька обожал своего дедушку.

По утрам Сенька ходил к колодцу за водой. И хотя он знал, что в колодец плевать нельзя, но все равно каждый раз туда плевал. Что взять с ребенка? Однажды это заметил дедушка Васо.

«Горбатого могила исправит», – вздохнул он.

Вскоре Сенькины родители в Москве получили письмо, в котором говорилось, что Сеньку съели в горах шакалы.
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НОЖ Есть у крутых мужиков обычай — если они покупают нож (а крутые мужики любят покупать ножи), то делают так: на ночь они кладут нож с собой в…

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments