fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ГАРРОТА

Один русский палач заказал по Интернету из Португалии гарроту. Но там в Португалии, видимо, тоже дундуки сидели не хуже наших. Они послали гарроту в разобранном виде в трех посылках плюс отдельно инструкцию. Первой в Москву пришла инструкция. Палач по русской привычке положил на нее с прибором и завернул в нее селедку. Потом пришла посылка с винтиками. Следующую посылку пришлось ждать два месяца, а последнюю еще три недели. Потом палач сел собирать гарроту и у него вышла какая-то фигня. А тут сверху поступило распоряжение казнить на гарроте одного политзаключенного. Палач объяснил начальству, что он этой хуевиной не то что казнить, капусту нашинковать не сможет. Но его не стали слушать. И вот наступил день казни. Палач усадил заключенного на гарроту, но поскольку заключенный весил 180 кг, гаррота его не выдержала. Заключенный сверзился вниз и сломал ногу. Тогда из толпы вышел некий хитрый правозащитник и напомнил, что на Руси дважды казнить не принято. Пришлось заключенного отпустить. Палача лишили премии. А гарроту спер сторож тюрьмы – он решил, что на ней будет очень удобно готовить яичницу. Так и произошло. Яичница сторожа тюрьмы прославилась как самая вкусная в мире. Ее жрал даже президент. Жрал да нахваливал.
Tags: проза
Subscribe

  • КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ!

    КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ! Кто-то боялся Слепого Пью, кто-то боялся Билли Бонса, кого-то боялся сам Флинт, но все пираты без исключения - как…

  • БОЛЕСЛАВ И ГРЕТА

    БОЛЕСЛАВ И ГРЕТА Болеслав сидит на каменной изгороди и ест печеную картошечку из Макдональдса, макая ее в горчичный соус. Внушительный двойной…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ЗАЗИ-ЧУТ ЖЕНИХ. Здравствуйте. РОДИТЕЛИ. Здравствуйте. ЖЕНИХ. Я пришел просить руки вашей дочери. РОДИТЕЛИ. Очень хорошо. Мы о вас наслышаны. ЖЕНИХ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments