fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

БЕГЕМОТИК ЖО-ЖО И ЕФРЕЙТОР КЕПКЕ

Случилось так, что сызмала бегемотик Жо-Жо плохо себя вел. Он пил, курил трубку и портил деревенских девок. Поэтому неудивительно, что вскоре он попал в услужение к фашистам. И сделал там карьеру. И стал генералом. А еще там служил ефрейтор Кепке. Он окопался в глубоком тылу, жил и в ус не дул. Вот только бегемотик Жо-Жо его постоянно дразнил. «Вот, ефрейтор, - говаривал он, - отправлю-ка я вас на русский фронт. Засиделись вы в тылу, однако. Завтрась и поедете». От таких разговоров ефрейтор Кепке весь покрывался прыщами. А бегемотик Жо-Жо добавлял: «Ну что, пощелкаем прыщи ваши зеленые, золотистые? А потом на русский фронт». Так продолжалось долго. Однажды к бегемотику Жо-Жо в гости приехала кенгуру Зюня из Австралии. Не долго думая они устроили в одном из кабинетов гестапо вечер поэзии Маяковского. Присутствовал на вечере и ефрейтор Кепке. Чтобы насолить бегемотику Жо-Жо он взял мобилу и набрал Гитлера. «Адольфыч? Сейчас обосрешься! Послушай, что бегемотик Жо-Жо вытворяет!» И включил громкую связь. А там бегемотик Жо-Жо читал поэму «Облако в штанах». Хорошо читал, с выражением. Гитлер едва добежал до сортира. Но бегемотику Жо-Жо все сошло с рук. После этого жизнь ефрейтора Кепке стала совсем невыносимой.
Tags: проза
Subscribe

  • ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ БУКВА "О"

    Получил эстафету от жж-подруги romanetto. Итак, моя буква «О»! Поехали! ОЦЕЛОТ. В пять лет смотрел энциклопедию животных, и больше всех…

  • Просто так

    Друзья! Я сейчас на даче, и интернет у меня только в смартфоне. Поэтому я могу читать френд-ленту и оставлять комментарии. Но я не могу выкладывать…

  • РАССКАЗЕЦ

    КАРЛ 165-Й В некотором царстве, в некотором государстве жил и правил король Карл 165-й. Там всех наследников престола называли Карлами, а поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments