fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

РАССКАЗ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ПРО ПИРАТОВ)

Известно, что только пираты не чистят зубы и не слушают бабушку. Это очень плохо. Вот жил пират Усатый Клык. Он проснулся и кричит: «Бабушка! Дай пирожных!» А бабушка ему: «Вначале умойся, почисти зубы, съешь манную кашу, а потом получишь пирожные». Тогда пират Усатый Клык решил обмануть бабушку. Он подошел к умывальнику, поплевал на ладони и кричит: «Я умылся!» Потом сел за стол, сделал из салфетки кораблик и пустил его плавать по манной каше. А бабушка ничего не видела. Но вдруг кораблик утонул. Усатый Клык засунул руку в манную кашу, чтобы вытащить кораблик, как вдруг его за палец укусил осьминог, который жил в каше. Потом из каши выскочил крокодил и цапнул его за штаны. На штанах появилась дырка. Бабушка говорит: «Давай зашью». Стала зашивать и сослепу ткнула его иголкой в мягкое место. А пирожные сожрал крокодил. Пришлось Усатому Клыку плыть обратно в Сиракузы.
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НОЖ Есть у крутых мужиков обычай — если они покупают нож (а крутые мужики любят покупать ножи), то делают так: на ночь они кладут нож с собой в…

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments