fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

РАССКАЗ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ПРО ПИРАТОВ)

Известно, что только пираты не чистят зубы и не слушают бабушку. Это очень плохо. Вот жил пират Усатый Клык. Он проснулся и кричит: «Бабушка! Дай пирожных!» А бабушка ему: «Вначале умойся, почисти зубы, съешь манную кашу, а потом получишь пирожные». Тогда пират Усатый Клык решил обмануть бабушку. Он подошел к умывальнику, поплевал на ладони и кричит: «Я умылся!» Потом сел за стол, сделал из салфетки кораблик и пустил его плавать по манной каше. А бабушка ничего не видела. Но вдруг кораблик утонул. Усатый Клык засунул руку в манную кашу, чтобы вытащить кораблик, как вдруг его за палец укусил осьминог, который жил в каше. Потом из каши выскочил крокодил и цапнул его за штаны. На штанах появилась дырка. Бабушка говорит: «Давай зашью». Стала зашивать и сослепу ткнула его иголкой в мягкое место. А пирожные сожрал крокодил. Пришлось Усатому Клыку плыть обратно в Сиракузы.
Tags: проза
Subscribe

  • АД

    1057. КЛОД ШАБРОЛЬ, «АД», 1994 11.05.2021, вторнеггг, 05:00 Этот фильм Клод Шаброль снял, отталкиваясь от замысла Анри-Жоржа Клузо; последний снимал…

  • ИСТИНА

    1056. АНРИ-ЖОРЖ КЛУЗО, «ИСТИНА», 1960 08.05.2021, субботка, 02:00 Да, крепко снимал кино Анри-Жорж Клузо в то время, которое нынче кажется чуть ли…

  • ДРОЖЬ

    1055. ДАРИО АРДЖЕНТО, «ДРОЖЬ», 1982 05.05.2021, среда, 04:36 Люблю фильмы про писателей. В них, как правило, не показывают писателя, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments