fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Эх, сисюны! И, стало быть, говорю я Лизке – продавщице в нашем сельпо – дескать, пойдем со мной гулять. Глянь, дескать, на село. Сам-то я мужик видный, усы у меня, плешь, бицепсы. Только вот… Эх, сисюны! А Лизка мне и говорит: дескать, пойдем, но только чур в кафе, что у вокзала. Там, говорит, чебуреки продаются. Ну я ей говорю: ты мерзавчика-то прихвати, авось, пригодится, и бусы не забудь нацепить… Эх, сисюны! А Лизка морду накрасила, надела платьишко, а под платьишком-то я и не разглядел… Эх, сисюны! И пошли мы, одначе, по селу, прямиком к вокзалу. А там народищу – и парни и девки, а у девок… Эх, сисюны! И сели мы в кафе, ну, заказали чебуреков. Я Лизке говорю: на хрена нам эти чебуреки – из чего они сделаны? У меня вот по двору порося ходют. Пойдем ко мне на двор. А она нагнулась… Эх, сисюны! А еще там парень был в клетчатых брюках. Сейчас вся молодежь в клетчатых брюках гуляет. А у девок-то, юбочки коротеньки, ну и… Эх, сисюны! Подходит к нам этот парень и говорит: можно вашу даму на танец? А я мерзавчика уже раздавил, но, что характерно, не забирает. И танцуют они, а он ее и лапать уж начал за… Эх, сисюны! Эх, жопа! Я ему: ты чего? А он дал мне ногой по яйцам и Лизку в неизвестном направлении увел. А я думаю: если эдак дело пойдет, то и не понадобятся мне больше… Эх, сисюны!
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • СИМЕОН-СТОЛПНИК

    1090. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «СИМЕОН-СТОЛПНИК», 1965 28.07.2021, среда, 05:42 Замечательный фильм Луиса Бунюэля о святом, жившем в V веке и проведшем 37 лет,…

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments