fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

КАК ШИШ ПОКУПАЛ ЛИМОНАД

У Шиша сегодня день рождения. Я послал ему эсэмэску, но он не ответил, потому что моего номера у него в телефоне нет. Каждый раз, когда я ему звоню, он говорит: «Отлично, сейчас занесу твой номер в книжку». Но никогда за недосугом не заносит. Так вот. Шиш со своей женой и дочерью любят ходить по магазинам. Они покупают там продукты. Шиш всегда берет себе либо пиво либо лимонад. Но терпения у него нет. Он берет лимонад и начинает его пить прямо в магазине, не доходя до кассы. А однажды он увидел на полке какой-то офигительный дорогущий лимонад. Кофейный. И взял бутылку. Тут же, пока жена выбирала овощи, он откупорил бутылку. И отпил. И кофейный лимонад ему совсем не понравился. Тогда он завинтил пробку и поставил отпитый лимонад обратно на полку. А потом взял себе другой. Красиво ли это?
Tags: проза
Subscribe

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • АКТЕРЫ

    1123. БЕРТРАН БЛИЕ, «АКТЕРЫ», 2000 22.10.2021, пятничка, 20:09 Ну что ж… За моим «ну что ж» скрывается некая усталость от бесконечного написания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments