fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:
ЛЕНИН И МАТРОС

Ленин пришел в Смольный, а пропуск дома забыл. Матрос на часах его не признал и не хотел пускать. Тогда Ленин произнес величайший монолог в своей жизни. Вот что он сказал.

«Вы, батенька, хотите попасть в Некрополь, а попадете в жопу. А жопа, батенька, это неподходящее имя для кобылы пролетариата. Почему бразильские товарищи не доверяют Троцкому? Они не видят сути. Суть же в том, что Петлюра это фук! Он фук! Была у него барышня в платье с рюшами, так он рюши срезал и накрутил из них папирос. А я не курю, здоровьице берегу. Товарищ Сталин об этом знает. Вы, товарищ, когда-нибудь вели дневник мастурбации? Бюрократия, говорите? Нужная бюрократия! Архинужная! В наше время, батенька, каждый солдат должен жить со своей винтовкой. А это уже, батенька, инцест. А инцест, батенька, есть прямой провозвестник Мировой Революции. Так-то-с».

Но матрос все равно не пустил Ленина, и тому пришлось уйти на конспиративный шалаш.
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СИМЕОН-СТОЛПНИК

    1090. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «СИМЕОН-СТОЛПНИК», 1965 28.07.2021, среда, 05:42 Замечательный фильм Луиса Бунюэля о святом, жившем в V веке и проведшем 37 лет,…

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • ЛАНДРЮ

    1089. КЛОД ШАБРОЛЬ, «ЛАНДРЮ», 1963 26.01.2021, воскресенье, 23:31 Ну что еще я могу сказать о Клоде Шаброле, кроме того, что каждый его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments