fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:
ЛЕНИН И МАТРОС

Ленин пришел в Смольный, а пропуск дома забыл. Матрос на часах его не признал и не хотел пускать. Тогда Ленин произнес величайший монолог в своей жизни. Вот что он сказал.

«Вы, батенька, хотите попасть в Некрополь, а попадете в жопу. А жопа, батенька, это неподходящее имя для кобылы пролетариата. Почему бразильские товарищи не доверяют Троцкому? Они не видят сути. Суть же в том, что Петлюра это фук! Он фук! Была у него барышня в платье с рюшами, так он рюши срезал и накрутил из них папирос. А я не курю, здоровьице берегу. Товарищ Сталин об этом знает. Вы, товарищ, когда-нибудь вели дневник мастурбации? Бюрократия, говорите? Нужная бюрократия! Архинужная! В наше время, батенька, каждый солдат должен жить со своей винтовкой. А это уже, батенька, инцест. А инцест, батенька, есть прямой провозвестник Мировой Революции. Так-то-с».

Но матрос все равно не пустил Ленина, и тому пришлось уйти на конспиративный шалаш.
Tags: проза
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    Не преминув засунуть нос В чертог Божественной Венеры, Прелат нащупал абрикос Под ожерельем королевы. Но так и не узнал прелат, Куда девалась мышь,…

  • ВЕСЕЛЕЙШЕЕ ДВУСТИШИЕ

    Говорят, Эмиль Золя В сутки жил на два рубля.

  • (no subject)

    Слова к ненаписанной песне Мадам, садитесь в кресло, Обсудим Гюисманса, Придержим наши чресла До третьего романса. Ну а покамест трюфли И утка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments