fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

  • Music:
ЧТО БЫЛО СПРЯТАНО В БОРОДЕ У КАРЛА МАРКСА

Карл Маркс прятал в бороде своих женщин. Это было очень удобно. Домочадцы ни о чем не подозревали. Они оставляли Маркса одного в кабинете и шли на озеро. А Маркс командовал: «Альбина!», и из бороды вылезала голая Альбина. В другой раз Маркс командовал: «Луизхен!» или «Теодора!», и Луизхен или Теодора вылезали из бороды. Но однажды произошло непоправимое.

Маркс и домочадцы сидели за обеденным столом и жрали суп из супницы. Маркс очень жадничал и все время просил добавки. В конце концов он взял супницу и запрокинул ее над своей пастью. Весь суп вылился на бороду. Послышался женский визг. Альбина, Луизхен и Теодора выскочили на стол. На их телах были ожоги. «Звони ноль три!» – кричали они. Младший сын Маркса бросился в кабинет отца, к телефону. А там ему сказали: «Свежие неряхи и шлюхи на проводе». Сын решил с ними пообщаться. Маркс пошел его пороть моряцким ремнем. А Альбина и Теодора поскользнулись на масле и сломали копчики. Луизхен же помчала в Петроград к Ильичу.
Tags: проза
Subscribe

  • ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА

    ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА ПАРОМЩИК. Возишь вас, возишь, уж пора бы вам всем и кончиться. А всё равно – откуда вы только беретесь на мой паром? Чего дома не…

  • ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО

    1092. САЙМОН УИНСЕР, «ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО», 1991 02.08.2021, понедельничек, 01:02 Ну-с так... А вы, командантес и компаньерос, не…

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments