fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ИЗ РАССКАЗОВ О МОРГУНОВЕ

Был у нас на военной кафедре некто Моргунов. Я называю его именно так, потому что он имел привычку быстро и часто моргать. Это был невероятно крутой мэн. Еще в школе он научился виртуозно играть на гитаре. Он ездил по обмену в Штаты и купил там настоящую америкосовскую гитару и ковбойскую шляпу. Он запросто играл вещи Джими Хендрикса. Он был помешан на блюзе. Он был очень нагл и за словом в карман не лез. В Америке он курил американскую траву. Сигареты он называл бамбучинами. От девчонок у него отбоя не было. Когда на сборах мы впервые пришли в казарму и стали переодеваться в казенные шмотки, я заметил, что у него очень большой хуй. Я даже не решился переодеваться при нем, потому что постеснялся своего хуя. Еще он спал с открытыми глазами. Это из-за коротких век. Он действительно спал с открытыми глазами. И вот однажды мы курили всей компанией и он решил рассказать всем анекдот. Этот анекдот при желании можно свести к четырем предложениям, но он рассказывал его вот как:


Блядь. Короче. Ну, собрал Бог в джунглях всех зверей и говорит: «Ну все, блядь, короче, проебали вы Ноя. Пиздец вам, на хуй. Ной уже уплыл на ковчеге, а вам всем, блядь, пиздец. Скоро начнется Потоп». Ну, блядь, звери подумали и решили, что если всем пиздец, то надо напоследок оттянуться. И началось у них страшное мочилово. Блядь. Все друг друга ебут, всех мочат. И, короче, слон говорит жирафу (а там, блядь, в это время убивают кого-то!): «Слушай, жираф, у тебя такая большая красивая жопа. Давай я тебя трахну». Жираф говорит: «Слушай, слон, я давно, блядь, об этом мечтал». А там, блядь, всех уже замочили! Жираф говорит: «Только гондон сними». – «Это не гондон, это удав отсасывает».

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БОБ ПРОЖИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

    1110. ЖАН-ПЬЕР МЕЛЬВИЛЬ, «БОБ ПРОЖИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ», 1956 20.09.2021, понедельник, 06:06 Я люблю фильмы, где герои ничего не делают и просто слоняются.…

  • ПРОЩАЙ, ЭММАНУЭЛЬ

    1109. ФРАНСУА ЛЕТЕРРЬЕ, «ПРОЩАЙ, ЭММАНУЭЛЬ», 1977 19.19.2021, воскресенье, 03:42 Слушаю вот сейчас забойный альбом L7, размышляю над тем, что…

  • ЛИТОГРАФИЯ С ОТШЕЛЬНИКОМ

    ЛИТОГРАФИЯ С ОТШЕЛЬНИКОМ Как это бывает с творческими натурами, в один из дней Виктора Викторовича Вакулу-Нищего осенил новый замысел. Осенил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments