fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

  • Music:
ОТКУДА ПОШЛО ВЫРАЖЕНИЕ «НАСТАВИТЬ РОГА»

исландская сага

Жил человек по имени Лосось. Он приходился зятем Освальду Дерьмо. Зимой он ходил в Норвегию и взял там много тюленьего жира. Летом он намазал жиром свои причиндалы. Это пришлось по вкусу Гуннару Мухе. Харальд Прекрасноволосый об этом ничего не знал. Он носил шлем с рогами. Шлем прирос к его сальным волосам, и Харальд не мог его снять. Народ в Шотландии, потешаясь над Харальдом, так громко напукал, что в Ирландии все девушки оглохли. Тогда некий викинг ударил кувалдой по шлему Харальда Прекрасноволосого. Шлем рассыпался, а рога остались. Рога сказали, что они тут типа прописались. Харальд призвал на помощь молодого монаха из Ппё. Монах принялся наставлять рога на путь истинный, а заодно переспал с женой Харальда. За это монаха повесили вниз головой над Дунаем. Мадьяры спросили монаха, за что с ним так обошлись. Монах по глупости отвечал, что это из-за того, что он наставлял рога. Так и появилось выражение «наставлять рога». Рога же, учуяв запах тюленьего жира, улетели к человеку по имени Лосось. Вот тут-то и началось реальное шведское порно.
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • СИМЕОН-СТОЛПНИК

    1090. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «СИМЕОН-СТОЛПНИК», 1965 28.07.2021, среда, 05:42 Замечательный фильм Луиса Бунюэля о святом, жившем в V веке и проведшем 37 лет,…

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments