fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ХОББИТЫ

Шли по Невскому три хоббита и два эльфа. Вообще-то они были просто тридцатилетние балбесы из автопарка. Но вот уже пятнадцать лет считали себя хоббитами и эльфами. Хоббиты выглядели как положено. Они курили трубки и у них были волосатые ноги. Здесь надо заметить, что в знаменитом фильме про хоббитов у хоббитов не волосатые ноги. Я, собственно, и пишу-то этот пост не о хоббитах, а о волосатых ногах. Между прочим, у Анны Австрийской тоже были волосатые ноги. Об этом говорил еще Умберто Эко. Это я к тому, что мужик должен быть волосатым. Анна Австрийская не обязательно должна быть волосатой, мне до женщин дела нет, пусть они сами разбираются. Но если вы думаете, что у Анны Австрийской полость рта была санирована, то вы ошибаетесь. Между прочим, актриса Лаура Антонелли, снимаясь в исторической картине «Невинный» (у Висконти; знаете такого чувака?) по приказу режиссера щеголяла волосатыми подмышками. И это при том, что она была любовницей Бельмондо. Не по фильму (по фильму ее трахал Джанкарло Джанини), а по жизни. А в других фильмах – пожалуйста: у нее бритые подмышки. Лаура Антонелли вообще много снималась обнаженной. В отличие от Моники Витти и Нади Михалковой. Ну, к Монике Витти у меня претензий нет (она, кстати, была замужем за Антониони; знаете такого чувака?). И к Наде Михалковой претензий нет, что с нее взять. Но если Михалков собирается и дальше снимать свою сагу про Кота в сапогах, то без хоббитов с волосатыми ногами ему не обойтись. Иначе Оскара не дадут. На что же он онанировать будет?
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАФФЕРТИ

    1093. СЕМЕН АРАНОВИЧ, «РАФФЕРТИ», 1980 05.08.2021, четверток, 13:48 Даже и не подозревал, что «Рафферти» окажется таким мощным фильмом. Эдакий…

  • ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА

    ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА ПАРОМЩИК. Возишь вас, возишь, уж пора бы вам всем и кончиться. А всё равно – откуда вы только беретесь на мой паром? Чего дома не…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ВАМ НУЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЗОНД - Вам нужно проглотить зонд. - Это конечно. Это я с удовольствием. - Я назначаю вам завтра на девять тридцать. С утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments