fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

  • Music:
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ФРЕЙЛИНЫ

При дворе вдовствующей Марии Шампанской жила некая фрейлина по имени Франческа. Она любила герцога Бульвинкля и цвела как ф и а л к а. «Фи! Алка! Опять Алка!» - сказала жена майора Бутылкина, включив телевизор. А наша фрейлина по неосторожности разбила королевское зеркало, и знаете, что с ней за это сделали? Нечто созвучное нравам дохристианской Армении. В процедуре принимали участие осел и единорог; причем единорог все время издевался над безрогим ослом. Мария Шампанская хохотала, как проказница-мартышка, особенно когда придворный шут прочел великое двустишие: «За здоровье Гвардцители / Выпью рюмку ркацители». Секстет играл менуэт. В общем, того, что я сказал, вполне довольно для того, чтобы вы ужаснулись.
Tags: проза
Subscribe

  • ЦЫПЛЯТА ТАБАКА

    ЦЫПЛЯТА ТАБАКА - Ха-ха-ха! Да вы покажите мне человека, который не любил бы цыплят табака! – воскликнул студент Цуладзе. - А чего далеко за примером…

  • ЖИЗНЬ ДЯДИ РОМЫ

    ЖИЗНЬ ДЯДИ РОМЫ - А хочешь, Оксана, я тебе всю свою жизнь расскажу? – проскрипел дядя Рома, отпыхтевшись на двадцатидвухлетней студентке, с которой…

  • ЛАКРИЦА. ЧАСТЬ 5

    В один из вечеров Бенгт и Морико гуляют по Университетской набережной. Погодка та еще. Знаменитый питерский полуветер-полудождь, когда противные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment