fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

  • Music:

УГГИ

«Я хочу угги!» — решила двадцатитрехлетняя Светочка Васнецова и пошла на половину мужа клянчить угги. Муж, пятидесятишестилетний актер кино Василь Крамольник, благосклонно выслушал просьбу и обещал угги достать. Крамольник мужик бравый. Он завсегдатай телеящика, друг Никиты-царя и старый московский рокер. Недавно он подписал письмо против Ходорковского, а еще он так наорал на известного радиоведущего Артема Краснопольского, что тот (чур никому не говорить!) со страху обкакался. Причем обкакался крайне неудачно, потому что вдобавок еще и описался. А у Светочки Васнецовой элегантный 38-й размер ноги. Крамольник любит целовать ее розовые пяточки. У Крамольника огромный little red rooster. Светочка недаром ревнует его к Тине Попандопуло. Но это уже интим.

И вот Крамольник купил Светочке унты. Дело стариковское — перепутал. А Светочка сделала вид, что ничего не заметила. Но когда дело дошло до целования пяточек, засветила копытом Крамольнику в зубы. Хорошо, что rooster не откусила. А Крамольнику всё похуй — у него вставная челюсть.

Tags: проза
Subscribe

  • ДРОЖЬ

    1055. ДАРИО АРДЖЕНТО, «ДРОЖЬ», 1982 05.05.2021, среда, 04:36 Люблю фильмы про писателей. В них, как правило, не показывают писателя, который…

  • НАЗАРИН

    1054. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «НАЗАРИН», 1958 02.05.2021, воскресенье, 02:53 Ну что ж, Луис Бунюэль, любимейший мой Бунюэль. И опять его мучают вопросы о…

  • НАСЛЕДСТВО ФЕРРАМОНТИ

    1053. МАУРО БОЛОНЬИНИ, «НАСЛЕДСТВО ФЕРРАМОНТИ», 1976 29.04.2021, четверг, 05:13 Вот-с, опять масштабное итальянское костюмное кино. Мощный такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments