fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

НЕСКОЛЬКО СЧАСТЛИВЦЕВ

1134. ЭНТОНИ КОРДЬЕ, «НЕСКОЛЬКО СЧАСТЛИВЦЕВ», 2010
17.11.2021, среда, 00:55

Вот вам хорошая французская чувственная мелодрама. Можно даже сказать, эротическая. Есть две семьи. Мужья и жены еще молоды – едва к тридцати. По моим представлениям, просто щенки. А у щенков принято больно кусаться. И вот они все такие красивые и сексуальные решают сделать рокировочку. Мужья меняются женами, жены мужьями. Как бы понарошку. Вместе катаются на пикники, вместе винцо попивают. Трахаются вперемешку, и поначалу это очень круто, новые ощущения и всякое такое. Но, блин, живые же люди! Разумеется, в какой-то момент отдельные типы начинают ревновать. Недалеко до ссор… Дети тоже не слепые – хоть и маленькие, а наблюдают некую распущенность в родительском поведении.

Короче, сперва эйфория, потом раздраженность, потом какие-то секреты и т.д. Санта-Барбара по полной программе. А смысл кроется в том, что по-любому нет ничего слаще запретного плода. В браке секс не так интересен, чем вне брака. А когда кто-то ревнует, то ощущения только обостряются. Ну вот и повеселились себе на голову.

Снято прикольно, девчонки красивые. Их играют Марина Фоис и Элоди Буше. Блондинка и брюнетка. Там в кино они хоть и фонтанируют страстью и похотью, но до крови, блевни и майонеза не доходит. А вообще ничему этот фильм не учит. Люди-то все разные и семейные пары тоже. У одних нечто подобное прокатывает, у других нет. Кто-то до старости вместе, кто-то семь раз за семь лет в ЗАГС сбегал. Но кино прикольное, ситуация пикантная, подача смелая. Всем рекомендую.

Tags: кино франции, кинодневник
Subscribe

  • ЦЫПЛЯТА ТАБАКА

    ЦЫПЛЯТА ТАБАКА - Ха-ха-ха! Да вы покажите мне человека, который не любил бы цыплят табака! – воскликнул студент Цуладзе. - А чего далеко за примером…

  • ЖИЗНЬ ДЯДИ РОМЫ

    ЖИЗНЬ ДЯДИ РОМЫ - А хочешь, Оксана, я тебе всю свою жизнь расскажу? – проскрипел дядя Рома, отпыхтевшись на двадцатидвухлетней студентке, с которой…

  • ЛАКРИЦА. ЧАСТЬ 5

    В один из вечеров Бенгт и Морико гуляют по Университетской набережной. Погодка та еще. Знаменитый питерский полуветер-полудождь, когда противные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments