fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

21 НОЧЬ С ПАТТИ

1131. АРНО ЛАРЬЕ, ЖАН-МАРИ ЛАРЬЕ, «21 НОЧЬ С ПАТТИ», 2015
09.11.2021, вторник, 12:24

Я чертовски голоден. Писать в таком состоянии рецензии дело не царское. Мне б сейчас кусок хорошего мяса, сойдет и холодная говядина из супа. Но нет у меня ни супа, ни холодной говядины. Я выпил натощак кофейник кофе. Я пил кофе, курил, слушал Black Sabbath и читал «Петровы в гриппе и вокруг него». Мне очень нравится эта книжка, а фильм я посмотрю потом, когда дочитаю. Так вот. Было хорошо курить и пить кофе. А потом я сел смотреть «21 ночь с Патти», он чуть ли не два часа идет. Досмотрел и обнаружил, что мне просто необходим кус холодной говядины да с горчичкой. А вот фиг мне! Ну ладно.

Кино офигительное, не ожидал, когда начинал смотреть. Именно то, что я люблю – слоняются и болтают без всякой причины. То есть там присутствует сюжет, но они все-таки ходят взад-вперед по французской деревне, пьют вино, обмениваются многообещающими взглядами. И напропалую говорят о сексе. И главной героине примерно столько же лет, сколько и мне, и она девка хоть куда, а ее подруга Патти та и вообще огонь-баба. Она все время рассказывает про деревенских мужиков, которых перепробовала почти всех. Рассказывает очень непринужденно – у этого мощный член, у другого чуткие руки, и всё в таком духе. И сама она, повторюсь, просто конфетка, так что чрезвычайно интересное кино. Неторопливое, неспешное, совсем не как французские детективчики, где всё четко и по делу. Здесь никто по делу не занимается.

Ну вот. Это медитативный фильм, я в него нырнул и прекрасно провел время. Я не буду говорить про сюжет, но замечу, что он тоже важен. Я сейчас открою холодильник с некоторой надеждой на вкусную находку. Но, скорее всего, мне обломится вязкое яблоко, которое хорошо для диеты, а аппетит ни фига не насыщает.

Tags: кино франции, кинодневник
Subscribe

  • ЦЫПЛЯТА ТАБАКА

    ЦЫПЛЯТА ТАБАКА - Ха-ха-ха! Да вы покажите мне человека, который не любил бы цыплят табака! – воскликнул студент Цуладзе. - А чего далеко за примером…

  • ЖИЗНЬ ДЯДИ РОМЫ

    ЖИЗНЬ ДЯДИ РОМЫ - А хочешь, Оксана, я тебе всю свою жизнь расскажу? – проскрипел дядя Рома, отпыхтевшись на двадцатидвухлетней студентке, с которой…

  • ЛАКРИЦА. ЧАСТЬ 5

    В один из вечеров Бенгт и Морико гуляют по Университетской набережной. Погодка та еще. Знаменитый питерский полуветер-полудождь, когда противные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments