fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

Как Шиш смотрел фильм «Вальсирующие»

 

На втором курсе мы всей компанией смотрели по видику фильм «Вальсирующие». С нами был наш друг Шиш. Вначале всё шло хорошо. Но вот герой Патрика Деваэра взял героиню Миу Миу за грудь и со всей силы сжал. «Больно сиське? Да? Больно?» — спросил он. Шиша этот эпизод несказанно возмутил. «Ты что? — крикнул он прямо в экран Деваэру. — Отпусти немедленно! Это же действительно больно! Ты охуел?» Мы кое-как объяснили Шишу, что это всего лишь кино, но Шиш не успокоился. «Нет, ну а чего он? Это же пиздец как больно. Соображать же надо!» Вот так. Шиш у нас настоящий джентльмен.

Кстати, про Деваэра Смутьян сказал, что ему очень подошла бы роль Кота в сапогах. Я же хочу заметить, что если бы не трагическая смерть великолепного Патрика, он наверняка сыграл бы не только Кота, но и много еще чего хорошего.


Tags: проза
Subscribe

  • ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО

    1092. САЙМОН УИНСЕР, «ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО», 1991 02.08.2021, понедельничек, 01:02 Ну-с так... А вы, командантес и компаньерос, не…

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • СИМЕОН-СТОЛПНИК

    1090. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «СИМЕОН-СТОЛПНИК», 1965 28.07.2021, среда, 05:42 Замечательный фильм Луиса Бунюэля о святом, жившем в V веке и проведшем 37 лет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments