fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

КАК ДЯДЯ СЕВА ВЫМЫЛСЯ В БАССЕЙНЕ

КАК ДЯДЯ СЕВА ВЫМЫЛСЯ В БАССЕЙНЕ

Лида приподняла голову с подушки и сладко зевнула. Муж еще спал. Вчера на террасе их трехэтажного домика шла гульба – делали барбекю, пили коньяк и сухое белое. К ним приехал погостить дядя Сева – старый друг Лидиной мамы, которого Лида помнила и обожала с трехлетнего возраста. В детстве она была немножко влюблена в дядю Севу – он учил ее играть в японского дурака и умел рассказывать интересные сказки. Теперь же Лиде было двадцать четыре года, она была замужем, была на четвертом месяце, и ей было очень приятно от того, что дядя Сева вырвался на недельку из Кинешмы.

Накинув халатик, Лида подошла к окну. А вот и дядя Сева. В одних плавках он стоял в саду возле бассейна. Солнце уже выглянуло и начинало жарить. В этом году было отчаянно жаркое лето. Лида с интересом наблюдала за дядей Севой. Она отметила, что для своих сорока семи лет он подтянут, что у него нет живота… Тут дядя Сева снял плавки, и Лида увидела, что его ягодицы крепки и выпуклы – на зависть иным молодым парням.

Дядя Сева нырнул в бассейн и проплыл туда и обратно. Лида с восторгом за ним наблюдала. Потом он встал во весь рост, так что вода пришлась по пояс, и протер мокрыми ладонями подмышки. Подмыл жопу и хозяйство. Умыл лицо. Он явно перепутал бассейн с душевой кабинкой. Он стоял неподвижно, и Лида догадалась, что он мочится в ту воду, в которой она плавала каждый день. Потом он вылез, промокнул рожу плавками, натянул их на жопу, сел в шезлонг и откупорил бутылку холодного пива.

И вот после этого Лида навсегда перестала восхищаться дядей Севой. Противный старик! Она с нетерпением ждала того дня, когда он соберет чемодан и свалит на хуй.

06.09.2021

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФРЕДДИ КРЮГЕР

    ФРЕДДИ КРЮГЕР слова для песни Только выпил пива, Лёг под одеяло, Загодя пописал И почистил зубы. Снова Фредди Крюгер, Со своей перчаткой, Скачет…

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • КТО?

    1120. ЛЕОНАР КЕГЕЛЬ, «КТО?», 1970 14.10.2021, четверток, 05:23 Обожаю, когда остросюжетное кинцо начинается с фанковой проходочки на бас-гитаре. Тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments