fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2


В бытность мою студентом знавал я одного отвратительного человека. Не буду приводить здесь его имени, он того не заслуживает. И вот этот человек, тоже студент, рассказывал нашей компании, как он забавлялся в досужие часы у себя на районе.

Первая игра называлась жмудь. Правила состояли в следующем. Несколько парней становились в круг, брали друг друга за яйца и со всей силы сжимали их в кулаках. Проигрывал тот, кто первый кричал. Поэтому парни жали чужие яйца с особой жестокостью — чтобы кто-нибудь закричал побыстрее. Женщины априори не поймут сути игры; у женщин нет яиц.

Вторая игра называлась веснушки. Парни опять таки становились в круг, внутри которого на сей раз лежало говно. Кто-то швырял в говно кирпич, и тот, у кого после этой процедуры на лице оказывалось больше веснушек, проигрывал.
Tags: проза
Subscribe

  • БЕЛЬФЕГОР - ПРИЗРАК ЛУВРА

    1126. ЖАН-ПОЛЬ САЛОМЕ, «БЕЛЬФЕГОР – ПРИЗРАК ЛУВРА», 2001 26.10.2021, вторник, 23:25 Типичное кино для семейного просмотра, а французы умеют стряпать…

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments