fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

УБИЙСТВО

1086. ПЭТТИ ДЖЕНКИНС И ДР., «УБИЙСТВО», СЕЗОН 1, 2011
21.07.2021, среда, 16:49

Вчера до упора смотрел первый сезон, пока посмотрел только семь с половиной серий, потом лег спать, проснулся и тут же пошел делать прививку, вернулся, напился кофе с ромовыми бабами, теперь вот хочу высказаться. Когда-то великий и ужасный Дэвид Линч снимал свой крутой «Твин Пикс». Он начинался с трупа Лоры Палмер, про которую все думали, что она послушная девочка-припевочка, но вот в ходе расследования выяснялось обратное. И сморите-ка! – здесь то же самое, и потом в «Тру детективе» будет примерно так же.

Но!

Первый сезон «Убийства» вышел интересным, там любопытная система персонажей и всякое такое, однако телеворотилы дотумкали, что кое-чего не хватает. Чего же? А вот возьмем «Настоящего детектива». Больше секса и чертовщинки. Там показывают всякие притоны, сексуальных проституток, есть обнаженка – это чтобы зрителю было куда глаз уронить. И чертовщинка для того, чтобы тому же зрителю жизнь медом не казалась. Плюс довольно скрупулезно, почти по Федору Михалычу, прописаны характеры полицейских-напарников.

В первом сезоне «Убийства» пока немного попроще. Нет прям такого пронзительного психологизма и не так много секси-гёрлз… Но фундамент хороший, и я хочу сказать, что основательно залип, хотя сериалу вот уже десять лет. Не пора ли его в старье записывать? Нет, мне так не кажется.

Сижу сейчас, слушаю Black Sabbath, наслаждаюсь вокалом Оззи Озборна и думаю, что прямо сейчас оставшиеся серии досматривать не буду, просто попью кофейку и помедитирую под музычку. Такие дела.

Tags: кинодневник
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ВАМ НУЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЗОНД - Вам нужно проглотить зонд. - Это конечно. Это я с удовольствием. - Я назначаю вам завтра на девять тридцать. С утра…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    УРОК САКСОФОНИСТУ Предуведомление Если громко крикнуть «Всё это сакс!», то прозвучит это как «Всё это секс!». Таковы фонетические загогулины…

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments