fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ИМПЕРАТОР БИБУС

ИМПЕРАТОР БИБУС

Император Бибус однажды придумал пассаж для стенд-ап номера, это случилось, когда он хотел сварить пельмени. Он сидел на своей маленькой кухне и кипятил воду. А вода всё не закипала. «Бляцкая ты блядь! – подумал Бибус. – Я до усрачки хочу жрать, а вода не закипает. Всего-то кастрюлька воды! Пельмени бросать пора, а она не закипает, блядь морская!»

Тут налицо отсутствие чувства времени. Прошла всего минута, а Бибусу думалось, что десять. Так всегда случается, когда торопишься перехватить что-то на скорую руку.

Но тут вода закипела. Бибус порвал полиэтиленовый пакет и стал сыпать пельмени в воду. Как водится в таких случаях, добрый десяток пельменей просыпался за плиту.

- Ах ты блядь распробляцкая!

Он все-таки император, ему не пристало за плиту к паукам лезть. Потом он ел пельмени и диву давался: отчего они такие хуевые?

- Я за эти распробляцкие пельмени сто пятьдесят рублей отдал, а они и не из мяса вовсе, а из картона трижды перераспробляцкого! Я в конце концов имею право вкушать бычатину, подобно героям Гомера?!!

- Блядуны блядовитые! Дайте мяса мне и кубок вина!

Но не слышал никто императора Бибуса, никто не внял его зову.

Ему бы следовало спасибо сказать за скромную трапезу и уподобиться древним аскетам, потому что в лихую годину люди клей варили и даже таких пельменей у них не было.

21.04.2021

Tags: проза
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments