fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

ИЗ СТАРЕНЬКОГО

КОФЕ В ПОСТЕЛЬ

Алена Кречетова — красивая элегантная женщина тридцати лет — провела волшебную ночь в объятиях Ярослава Никанорова, спортсмена и ресторанного критика. Под утро они распили бутылку сладкого шампанского и сладко уснули, прижавшись друг к другу. Когда Алена проснулась, ее ждал сюрприз — Ярослав принес ей в постель кофе и три французские булочки. Что ни говори, он был истинным кавалером и умел нравиться женщинам. До чего же Алене понравилась такая забота! Кофе пах восхитительно, а булочки были прямо из пекарни — Ярослав успел сбегать в кафе, куда их только что завезли.

И вот Ярослав заботливо намазал одну из булочек маслом, и от того, что булочка была с пылу с жару, масло начало таять на белой мякоти. Алена не верила своему счастью. Сколько любви, сколько заботы! Она приготовилась сделать первый глоток кофе и тут поняла, что ей срочно нужно в туалет. Ярослав, конечно, показал себя с лучшей стороны, но вообще-то ему следовало бы знать, что утром люди первым делом писают, а уже потом пьют кофе. Алена не знала, куда деваться. Ярослав смотрел на нее влюбленными глазами. Сам-то он уже пописал, и все его мысли были заняты только тем, чтобы угодить Алене. Алена задумалась. Можно было, конечно, потерпеть и выпить кофе. Но какое удовольствие пить кофе, когда мочевой пузырь вот-вот лопнет? Можно было встать и пойти по нужде, но ведь кофе в постели хорош только тогда, когда выпиваешь его, едва очнувшись от сна. Если же Алена пойдет и пописает, то кофе в принципе можно будет пить и на кухне, а это уже не то. И вот мы, читатель мой, с интересом наблюдаем за Аленой, которая в данный момент решает эту непростую дилемму.

Tags: из старенького
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО

    1092. САЙМОН УИНСЕР, «ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО», 1991 02.08.2021, понедельничек, 01:02 Ну-с так... А вы, командантес и компаньерос, не…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    УРОК САКСОФОНИСТУ Предуведомление Если громко крикнуть «Всё это сакс!», то прозвучит это как «Всё это секс!». Таковы фонетические загогулины…

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments