fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ЭФФЕКТНАЯ СТУДЕНТКА

ЭФФЕКТНАЯ СТУДЕНТКА

«Феминизм придумали, а остались дурами», – такие вирши сложились в голове у молодого кандидата наук, пока студенты и студентки, высунув от напряжения языки, работали над письменным экзаменом. Его звали Гапиков Валентин. Далее Валентин Гапиков думал так: «Щипнёшь за груди, точняк засудят». «А чего я? – продолжал он вкусные размышления, даром что наблюдать за экзаменующимися было нетрудно. – Вот Рахиль Сомова, она из них самая классная, чего она на меня зыркает?»

Тут Рахиль Сомова подняла руку, и когда Гапиков подошел, томным шепотом спросила, уместно ли будет в контексте размышлений о Шиллере упомянуть группу Мумий Тролль. Она была повернута на этом ритм-энд-блюзовом бэнде. Гапиков стал умничать, выложив ладонь-лопату на стол, а Сомова терлась о ладонь персями. Другие студентки неодобрительно наблюдали за педагогическим процессом; они не любили Сомову, потому что обычные девочки не любят красивых и наглых девочек.

Кончив объяснять, Гапиков вернулся на рабочее место и отхлебнул остывший кофе, в который заблаговременно подлил рому. «Меня и за ром на работе уволить могут, но Сомова – да, та еще штучка, с ней свяжешься, потом не отмажешься».

«Ничего! – мысли снова потекли, как патока с леденца. – Я и сам шустрый. Теперь все преподы дорожат репутацией и студенток не пользуют. Но я особенный. Я ее распечатаю и выйду сухим из воды. Потому что мне можно. Потому что такие как я рождаются раз в миллион лет».

Гапиков наслаждался не столько предвкушением совращения Сомовой, сколько собственной крутизной. «А ведь я подобен царю Соломону!» И всё в таком духе.

Тут в аудиторию вошла зав. кафедрой Рената Ульяновна Добродеева. Она протянула Гапикову пачку бумаг – то была дипломная работа какого-то двоечника, ее надлежало проверить к завтрему и потрудиться написать рецензию, потому что восемнадцатого защита.

А Гапиков мало того, что сексуально озабоченный, так еще и лентяй. Вот смотрите: я пунктиром дам развитие сюжета. Сейчас экзамен закончится, Гапиков пойдет в кафе, закажет чебуреки и, читая дипломную работу, забрызгает ее бульоном, а бараний бульон ни фига не оттирается, к тому же Гапиков забрызгает всё капитально и вообще покажет себя отвратительным неряхой. А про его шаги, предпринятые в плане рандеву с Сомовой, я говорить не буду, хотя держу пари, что это читателю интереснее, чем забрызганный бульоном диплом.

31.01.2021

Tags: проза
Subscribe

  • БЕЛЬФЕГОР - ПРИЗРАК ЛУВРА

    1126. ЖАН-ПОЛЬ САЛОМЕ, «БЕЛЬФЕГОР – ПРИЗРАК ЛУВРА», 2001 26.10.2021, вторник, 23:25 Типичное кино для семейного просмотра, а французы умеют стряпать…

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • АКТЕРЫ

    1123. БЕРТРАН БЛИЕ, «АКТЕРЫ», 2000 22.10.2021, пятничка, 20:09 Ну что ж… За моим «ну что ж» скрывается некая усталость от бесконечного написания…

  • ЗВЕРЬ С ХОЛОДНОЙ КРОВЬЮ

    1122. ФЕРНАНДО ДИ ЛЕО, «ПАНСИОНАТ ЭРОТИКА, ИЛИ ЗВЕРЬ С ХОЛОДНОЙ КРОВЬЮ», 1971 20.10.2021, среда, 18:59 Ну вот, командантес и компаньерос, у нас…

  • КОЛДУНЬЯ

    1121. АНДРЕ МИШЕЛЬ, «КОЛДУНЬЯ», 1956 18.10.2021, понедельник, 10:30 В СССР этот фильм был культовым по трем причинам. Он снят по повести Куприна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments