fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ЭФФЕКТНАЯ СТУДЕНТКА

ЭФФЕКТНАЯ СТУДЕНТКА

«Феминизм придумали, а остались дурами», – такие вирши сложились в голове у молодого кандидата наук, пока студенты и студентки, высунув от напряжения языки, работали над письменным экзаменом. Его звали Гапиков Валентин. Далее Валентин Гапиков думал так: «Щипнёшь за груди, точняк засудят». «А чего я? – продолжал он вкусные размышления, даром что наблюдать за экзаменующимися было нетрудно. – Вот Рахиль Сомова, она из них самая классная, чего она на меня зыркает?»

Тут Рахиль Сомова подняла руку, и когда Гапиков подошел, томным шепотом спросила, уместно ли будет в контексте размышлений о Шиллере упомянуть группу Мумий Тролль. Она была повернута на этом ритм-энд-блюзовом бэнде. Гапиков стал умничать, выложив ладонь-лопату на стол, а Сомова терлась о ладонь персями. Другие студентки неодобрительно наблюдали за педагогическим процессом; они не любили Сомову, потому что обычные девочки не любят красивых и наглых девочек.

Кончив объяснять, Гапиков вернулся на рабочее место и отхлебнул остывший кофе, в который заблаговременно подлил рому. «Меня и за ром на работе уволить могут, но Сомова – да, та еще штучка, с ней свяжешься, потом не отмажешься».

«Ничего! – мысли снова потекли, как патока с леденца. – Я и сам шустрый. Теперь все преподы дорожат репутацией и студенток не пользуют. Но я особенный. Я ее распечатаю и выйду сухим из воды. Потому что мне можно. Потому что такие как я рождаются раз в миллион лет».

Гапиков наслаждался не столько предвкушением совращения Сомовой, сколько собственной крутизной. «А ведь я подобен царю Соломону!» И всё в таком духе.

Тут в аудиторию вошла зав. кафедрой Рената Ульяновна Добродеева. Она протянула Гапикову пачку бумаг – то была дипломная работа какого-то двоечника, ее надлежало проверить к завтрему и потрудиться написать рецензию, потому что восемнадцатого защита.

А Гапиков мало того, что сексуально озабоченный, так еще и лентяй. Вот смотрите: я пунктиром дам развитие сюжета. Сейчас экзамен закончится, Гапиков пойдет в кафе, закажет чебуреки и, читая дипломную работу, забрызгает ее бульоном, а бараний бульон ни фига не оттирается, к тому же Гапиков забрызгает всё капитально и вообще покажет себя отвратительным неряхой. А про его шаги, предпринятые в плане рандеву с Сомовой, я говорить не буду, хотя держу пари, что это читателю интереснее, чем забрызганный бульоном диплом.

31.01.2021

Tags: проза
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ МИКИ ГАЗЕЛОТИСА Мика Газелотис шел по проселочной дороге. Весь день он провел на ногах и теперь спешил на электричку. До станции было…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    Не преминув засунуть нос В чертог Божественной Венеры, Прелат нащупал абрикос Под ожерельем королевы. Но так и не узнал прелат, Куда девалась мышь,…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ЗАЗИ-ЧУТ ЖЕНИХ. Здравствуйте. РОДИТЕЛИ. Здравствуйте. ЖЕНИХ. Я пришел просить руки вашей дочери. РОДИТЕЛИ. Очень хорошо. Мы о вас наслышаны. ЖЕНИХ.…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    329. СЕРДЖИО МАРТИНО, «СТРАННЫЙ ПОРОК ГОСПОЖИ УОРД», 1971 27.06.2015, суббота, 07:57 Помнится, я обещал более-менее регулярно говорить о фильмах с…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    РАССКАЗ ПРО ПОПКУ РОКСАНЫ Сейчас будет неприличный и нескромный рассказ, который мужчины прочтут, сообразуясь со своей природой, а женщины из…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    Спу я спу и вижу сон: У меня украли нон. «Цу», — сказал мне Сайораль, Чем разбив мову печаль. Хемом мазал хлебентус И кусал вявосский ус. Выпил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments