fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

СМЕРТЬ ОТ СМЕХА

От смеха можно умереть, это медицинский факт. Человек начинает нервно смеяться, смех переходит в истерику, человек уже не может остановиться, в организме начинаются необратимые процессы и всё. Один молодой кинорежиссер, узнав об этом, решил запечатлеть подобную смерть в своем новом фильме. Там по сценарию один чувак слышит, как другой чувак говорит в мобильник: "Тамара, твоя сигарета спровоцировала мой сифилис". Этот чувак заходится раблезианским смехом, люди на него удивленно смотрят, а он умирает. На роль чувака взяли актера Ы. Актер Ы. приступил к репетициям. Он умел смеяться и плакать по заказу. Он нарепетировал и смех, и истерику, и пену изо рта, и конвульсии. И пришел на съемочную площадку. И как вы думаете, чем кончилось дело? Не бойтесь, никто не умер. Актер Ы. захохотал, и тут ему в рот залетела муха. Актер машинально ее проглотил. А когда осознал, что по его пищеводу ползет жирная зеленая муха, перестал смеяться и наблевал на кофточку актрисы Ъ. (Надо сказать, что перед съемками он поел манной каши.) Это выглядело довольно смешно, но тут уж никто не засмеялся, потому что актриса Ъ. обиделась и заявила, что больше никому из съемочной группы никогда ничего не даст (в смысле интимных услуг). Все ужасно расстроились, так как привыкли к халяве. Тут пошел дождь, и съемки пришлось прекратить. Съемочная группа отправилась в кабак умасливать актрису Ъ. А актера Ы. оставили под дождем, предварительно настучав ему по башке.
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАФФЕРТИ

    1093. СЕМЕН АРАНОВИЧ, «РАФФЕРТИ», 1980 05.08.2021, четверток, 13:48 Даже и не подозревал, что «Рафферти» окажется таким мощным фильмом. Эдакий…

  • ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА

    ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА ПАРОМЩИК. Возишь вас, возишь, уж пора бы вам всем и кончиться. А всё равно – откуда вы только беретесь на мой паром? Чего дома не…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ВАМ НУЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЗОНД - Вам нужно проглотить зонд. - Это конечно. Это я с удовольствием. - Я назначаю вам завтра на девять тридцать. С утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments