fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

НЕПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ

НЕПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ

Это случилось на выставке художника Лукьяна Хрущева. Собрался бомонд. Среди прочих был пятидесятилетний воротила Федор Карпович Ленивцев со своей женой-конфеткой в синем платье; она только что выпустилась из Академии художеств, была очень молода и свежа, платье очень ей шло. Некий длинноволосый нахал пялился на нее дольше, чем позволяют приличия, а когда Федор Карпович выразительно и гневно зыркнул в его сторону, тот не отвел взгляд, а продолжил смотреть чужой женщине прямо в глаза. Впрочем, Федор Карпович умел таких обламывать.

Он подошел к нахалу и зловеще спросил:
- Чего ты вылупился?
- Вас забыл спросить. Куда хочу, туда и смотрю.
- Ты смотри, как бы не огрести за такое.
- Сейчас обосрусь, дяденька.

Федор Карпович оценил обстановку. Драться в выставочном зале было нелепо. Как на грех, рядом ни одного мордоворота из свиты.
- Выйдем на улицу? – прошипел он, грустно прикидывая шансы на то, удастся ли начистить наглецу вывеску (Ленивцев не шибко умел боксировать).
- Не выйдем, – отвечал парень, пялясь в декольте жены.
- Кто ты такой-то? – ухватился за последнюю соломинку Федор Карпович.
- Прям я так тебе и рассказал.

Пришлось ретироваться, однако ж Ленивцев напоследок сфоткал нахальную рожу на телефон.

Дома он принялся с помощью специальной программы искать фотки парня в интернете. И не нашел ни одной. Облом-с.

Ну ладно. Через пару недель Ленивцев пошел к урологу, поскольку сообразно возрасту подозревал у себя простатит. И вы только представьте – урологом оказался этот самый нахал с выставки. Удача!

- Николай Родионович Петров! – не без торжества озвучил Ленивцев надпись на бейджике. – А вот теперь, Николай Родионович, погоди у меня!
Нахал между тем флегматично листал медицинскую карточку Ленивцева.
- Я очень удивляюсь, как с такими анализами вы служите на поприще супружеского долга. Из тех же анализов я делаю вывод, что ваша, пардон, импотенция не пройдет уж никогда.

Но Ленивцев его не слушал. Он вышел из кабинета, пробил через базу данных адрес наглого парня, и на завтрашний день из Фонтанки выловили труп сквернавца, а мотив убийства не установили, то был типичный глухарь.

…Простатит Ленивцеву вылечил седобородый профессор Шварцлозе. Ленивцев ликует!

07.01.2021

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ

    1087. ФРАНСИС ЛЕРУА, «ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ», 1973 22.07.2021, четверг, 22:58 Минорная такая эротика, в тусклых тонах. Но погодите! Не так надо…

  • УБИЙСТВО

    1086. ПЭТТИ ДЖЕНКИНС И ДР., «УБИЙСТВО», СЕЗОН 1, 2011 21.07.2021, среда, 16:49 Вчера до упора смотрел первый сезон, пока посмотрел только семь с…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ЗОЛОТО СТЕНЬКИ РАЗИНА Где-то там, в недрах, в пещерах, за валунами стоит грозный Степан Тимофеевич Разин и охраняет свой клад – семь пудовых…

  • В ОБЪЯТИЯХ ЛЖИ

    1085. НИЛ ДЖОРДАН, «В ОБЪЯТИЯХ ЛЖИ», 2018 18.07.2021, воскресенье, 11:28 Я смотрел сей незамысловатый триллерец (вот какое словцо!), и меня не…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments