fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ПРО ДЕВУШКУ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

ПРО ДЕВУШКУ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

Жила-была девушка легкого поведения. Не давала никому, что покажется вам странным, но я поясню. Она очаровывала мужиков, сыпала им в шампанское порошок и обворовывала – не было необходимости давать. Вот такая хитрая. И удачно промышляла – уже и домик в Комарово наклюнулся, и машина мерседес, и шубка из соболя. Но неужто совсем никому? Да, представьте себе. Совсем никому. Ни единому человеку не дала. Любила только предметы роскоши; бывало, высыплет жемчуга на стол, жрет устриц и вся пыхтит от удовольствия. Но как бы там ни было, слушайте историю.

Подцепила она клиента в баре, напилась за его счет русской водки, закусила садовой ремонтантной земляникой, оставила ему ссылку на свой инстаграм и поехала почивать. Мужик ей писал, но она его неделю динамила, еще неделю таскала его по выставкам и уж тогда согласилась навестить кавалера в его холостяцком гнездышке.

Вот они пьют шампанское и едят супец из консервированной фасоли…

- Ах, мне пылинка в бокальчик попала! Сходи, милый, сполосни бокальчик.

Пока он ходил, она ему отравы в пойло. Он выпил и отрубился, а наша дева уж по схеме шурует – нюх на деньги и драгоценности. И сгребла всё в сумочку, и собралась уходить.

Там у него простейший засов на двери, но того она не знала, что, помимо засова, еще секретная кнопочка. То есть не выйти ей из квартиры, пока мужик в отрубе. Ништяк ситуация!

- Ах ты конь ссанный и налим грешный! – О да, она умела изящно и красиво выругаться, когда нужда была.

Звонит, короче, своему сутенеру.
- Так, мол, и так.
Сутенер в затылке почесал и говорит:
- Вот даже и не знаю, что делать.

А что тут сделать? Пришлось ей раздеть мужика (тут она с ужасом увидела, что у него хозяйство до колена, такое бывает в природе, хоть и редко); ну и сама она разделась и легла рядышком на диван. А деньги и ценности на место положила.

Мужик проснулся и озаботился: Чего это я отключился? Но тут увидел свою пассию голышом и уж так ее откатал, что потом пришлось ей уксусом виски смачивать. Но ничего, жива осталась.

21.11.2020

Tags: проза
Subscribe

  • ИСТИНА

    1056. АНРИ-ЖОРЖ КЛУЗО, «ИСТИНА», 1960 08.05.2021, субботка, 02:00 Да, крепко снимал кино Анри-Жорж Клузо в то время, которое нынче кажется чуть ли…

  • ДРОЖЬ

    1055. ДАРИО АРДЖЕНТО, «ДРОЖЬ», 1982 05.05.2021, среда, 04:36 Люблю фильмы про писателей. В них, как правило, не показывают писателя, который…

  • НАЗАРИН

    1054. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «НАЗАРИН», 1958 02.05.2021, воскресенье, 02:53 Ну что ж, Луис Бунюэль, любимейший мой Бунюэль. И опять его мучают вопросы о…

  • НАСЛЕДСТВО ФЕРРАМОНТИ

    1053. МАУРО БОЛОНЬИНИ, «НАСЛЕДСТВО ФЕРРАМОНТИ», 1976 29.04.2021, четверг, 05:13 Вот-с, опять масштабное итальянское костюмное кино. Мощный такой…

  • ЧЕРНЫЙ ЗАМОК ОЛЬШАНСКИЙ

    1052. МИХАИЛ ПТАШУК, «ЧЕРНЫЙ ЗАМОК ОЛЬШАНСКИЙ», 1983 27.04.2021, вторник, 23:04 Я недавно приобрел свежий роман Алексея Иванова «Тени тевтонов» и…

  • ЧУДОВИЩЕ

    1051. КЛОД ЗИДИ, «ЧУДОВИЩЕ», 1977 23.04.2021, пятничка, 21:41 Фильм «Чудовище», ребяткинз, это блестящий образец самоиронии и несерьезного отношения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments