fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

ИЗ СТАРЕНЬКОГО

ЛИФТ НА РЕМОНТЕ

Коля Мартынов отсидел честные четыре пары в Универе, ни хрена с утра не жрал, ехал стоя в метро от Ленинского Проспекта до Политехнической и, войдя в свой подъезд, обнаружил чрезвычайно приятный сюрприз: лифт на ремонте. Тут он высказал несколько таких пассажей, что Шнур, окажись он рядом с блокнотиком, непременно записал бы их впрок. Жил Коля на восьмом этаже. Казалось бы, мелочь, лифт, но вот уставшему человеку иногда не хватает одной-единственной капли, чтобы охренеть от злости и обреченности.

Он тащился как мешок с говном. Проклятые ступеньки! Какой мудак решил ремонтировать лифт? Взять бы этого мудака и… И еще несколько пассажей, а ведь он доплелся лишь до третьего этажа.

И… Вот она улыбка фортуны! На пятом этаже, на ступеньках сидела прехорошенькая девчонка и пила пиво.
— Привет! — просто сказала она Коле. — Тоже с лифтом обломался?
— Ага, — сказал он и в предвкушении чего-то необыкновенного уселся рядом с ней, жадно впившись глазами в голую коленку.
— Я Маша. А тебе на какой?
— На восьмой. Коля.
— Везука тебе. Мне на двенадцатый. Хочешь пива?
Они пили пиво и курили легкий Кэмел. Они нашли друг друга. Они вместе спели песню группы НОМ про карлика, который проник в шахту лифта. Мимо них прошкандыбала тетенька неопределенного возраста с двумя мешками картошки.

— Мне до двенадцатого не дойти, — сказала Маша. — Можно я к тебе заверну для передышки?
— Конечно!

Остаток пути Коле было совершить уже не сложно, но приятно, потому что Маша вышагивала впереди, и он любовался ее ягодицами. Они вошли в квартиру, и Маша спросила:
— Я воспользуюсь твоим душем? Вспотела просто ужасно.
От одних этих слов с Колей случилась эрекция. Но… И вот еще одна улыбка фортуны! — Оказалось, что вдобавок к лифту отключили еще и воду. Коля был не щепетилен, он готов был оттарабанить Машу и без предварительной помывки, но Маша почему-то прыснула ему в лицо из баллончика, а потом обнесла квартиру.

15.01.2019

Tags: из старенького
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НОЖ Есть у крутых мужиков обычай — если они покупают нож (а крутые мужики любят покупать ножи), то делают так: на ночь они кладут нож с собой в…

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • АКТЕРЫ

    1123. БЕРТРАН БЛИЕ, «АКТЕРЫ», 2000 22.10.2021, пятничка, 20:09 Ну что ж… За моим «ну что ж» скрывается некая усталость от бесконечного написания…

  • ЗВЕРЬ С ХОЛОДНОЙ КРОВЬЮ

    1122. ФЕРНАНДО ДИ ЛЕО, «ПАНСИОНАТ ЭРОТИКА, ИЛИ ЗВЕРЬ С ХОЛОДНОЙ КРОВЬЮ», 1971 20.10.2021, среда, 18:59 Ну вот, командантес и компаньерос, у нас…

  • КОЛДУНЬЯ

    1121. АНДРЕ МИШЕЛЬ, «КОЛДУНЬЯ», 1956 18.10.2021, понедельник, 10:30 В СССР этот фильм был культовым по трем причинам. Он снят по повести Куприна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments