fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

ИЗ СТАРЕНЬКОГО

ЛИФТ НА РЕМОНТЕ

Коля Мартынов отсидел честные четыре пары в Универе, ни хрена с утра не жрал, ехал стоя в метро от Ленинского Проспекта до Политехнической и, войдя в свой подъезд, обнаружил чрезвычайно приятный сюрприз: лифт на ремонте. Тут он высказал несколько таких пассажей, что Шнур, окажись он рядом с блокнотиком, непременно записал бы их впрок. Жил Коля на восьмом этаже. Казалось бы, мелочь, лифт, но вот уставшему человеку иногда не хватает одной-единственной капли, чтобы охренеть от злости и обреченности.

Он тащился как мешок с говном. Проклятые ступеньки! Какой мудак решил ремонтировать лифт? Взять бы этого мудака и… И еще несколько пассажей, а ведь он доплелся лишь до третьего этажа.

И… Вот она улыбка фортуны! На пятом этаже, на ступеньках сидела прехорошенькая девчонка и пила пиво.
— Привет! — просто сказала она Коле. — Тоже с лифтом обломался?
— Ага, — сказал он и в предвкушении чего-то необыкновенного уселся рядом с ней, жадно впившись глазами в голую коленку.
— Я Маша. А тебе на какой?
— На восьмой. Коля.
— Везука тебе. Мне на двенадцатый. Хочешь пива?
Они пили пиво и курили легкий Кэмел. Они нашли друг друга. Они вместе спели песню группы НОМ про карлика, который проник в шахту лифта. Мимо них прошкандыбала тетенька неопределенного возраста с двумя мешками картошки.

— Мне до двенадцатого не дойти, — сказала Маша. — Можно я к тебе заверну для передышки?
— Конечно!

Остаток пути Коле было совершить уже не сложно, но приятно, потому что Маша вышагивала впереди, и он любовался ее ягодицами. Они вошли в квартиру, и Маша спросила:
— Я воспользуюсь твоим душем? Вспотела просто ужасно.
От одних этих слов с Колей случилась эрекция. Но… И вот еще одна улыбка фортуны! — Оказалось, что вдобавок к лифту отключили еще и воду. Коля был не щепетилен, он готов был оттарабанить Машу и без предварительной помывки, но Маша почему-то прыснула ему в лицо из баллончика, а потом обнесла квартиру.

15.01.2019

Tags: из старенького
Subscribe

  • КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ!

    КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ! Кто-то боялся Слепого Пью, кто-то боялся Билли Бонса, кого-то боялся сам Флинт, но все пираты без исключения - как…

  • БОЛЕСЛАВ И ГРЕТА

    БОЛЕСЛАВ И ГРЕТА Болеслав сидит на каменной изгороди и ест печеную картошечку из Макдональдса, макая ее в горчичный соус. Внушительный двойной…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ЗАЗИ-ЧУТ ЖЕНИХ. Здравствуйте. РОДИТЕЛИ. Здравствуйте. ЖЕНИХ. Я пришел просить руки вашей дочери. РОДИТЕЛИ. Очень хорошо. Мы о вас наслышаны. ЖЕНИХ.…

  • КОНИНА

    КОНИНА Эту ночь Вакула-Нищий провел в квартире-мастерской на Ольги Форш, и отнюдь не потому, что изменял жене; вовсе нет, он крепко спал один на…

  • ИМПЕРАТОР БИБУС

    ИМПЕРАТОР БИБУС Император Бибус однажды придумал пассаж для стенд-ап номера, это случилось, когда он хотел сварить пельмени. Он сидел на своей…

  • ОДИН ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВРЕДНЫЙ СТАРИЧОК...

    ОДИН ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВРЕДНЫЙ СТАРИЧОК… Один чрезвычайно вредный старичок пришел в сетевой магазин Магнит, положил в корзинку коробочку конфет с ликером…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments