fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

С ЖЕНОЙ В СЕН-ТРОПЕ

С ЖЕНОЙ В СЕН-ТРОПЕ

С женой в Сен-Тропе это хреново. Понимаете, есть места, куда надо без жены, а с женой – пожалуйста – сходил в Макдональдс, купил на обратном пути пива, но зачем же ехать с ней в Сен-Тропе?

Вот они приехали, на пляже такая благодать, то есть, можно разгуляться – девчонки топлесс, подходи к любой, заводи непринужденную беседу, а дальше дело техники. Жена к такой подошла и попросила щелкнуть ее с муженьком на память. Еще и в инстаграм выложила; дескать, завидуйте мне, девки, какой у меня классный мужик.

Мужик между тем рассудил, что коли ничего не обломится, то нужно пить горькую. Он выбрал портвейн. Три бутылки в номере, пока женушка вела переписку с двоюродной сестрой. Потом голова заболела, выпил таблеток, лег, попытался уснуть, не получилось, тошнота подступила к горлу, долго в туалете блевал. А назавтра в ресторан пошли, поел осьминога и чего-то пожадничал, живот вообще не по-детски скрутило. И вот всё это насилие над организмом окончательно мужика вымотало.

Отлеживался в номере несколько дней, пока жена топлесс на пляже блистала. Нашарил под кроватью книгу – кто-то из прошлых постояльцев забыл. На обложке перевернутая пентаграмма, а язык непонятный. «Вот, – думает, – жаль, что непонятный, а то уже впору сатану вызывать». И тут книжка в руках зашевелилась. Не к добру он ее нашел. Испугался, ясное дело, засунул обратно под кровать и для смелости виски накатил.

Ночью, когда спали, из-под кровати выполз какой-то дядька. Ба! Да это же граф Дракула! Вот тебя только не хватало в этом рассказе. Но раз уж он выполз, то времени даром не потерял. Напился кровушки – и от жены, и от мужа, а подоспевший утром врач поставил диагноз пандемия. Сейчас ведь все от пандемии помирают.

Связались с Николаем Парфеновичем Грудь, это был коллега мужика по овощебазе. Тот только крякнул, но прилетел оформлять доставку тел в Москву. Пока суть да дело, прошвырнулся по пляжу. А он-то без жены был! Чуете, что ему обломилось? Крутейший секс с двумя мулатками. И сифилис в придачу, хорошо еще, что не СПИД.

18.08.2020

Tags: проза
Subscribe

  • БЕЛЬФЕГОР - ПРИЗРАК ЛУВРА

    1126. ЖАН-ПОЛЬ САЛОМЕ, «БЕЛЬФЕГОР – ПРИЗРАК ЛУВРА», 2001 26.10.2021, вторник, 23:25 Типичное кино для семейного просмотра, а французы умеют стряпать…

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • АКТЕРЫ

    1123. БЕРТРАН БЛИЕ, «АКТЕРЫ», 2000 22.10.2021, пятничка, 20:09 Ну что ж… За моим «ну что ж» скрывается некая усталость от бесконечного написания…

  • ЗВЕРЬ С ХОЛОДНОЙ КРОВЬЮ

    1122. ФЕРНАНДО ДИ ЛЕО, «ПАНСИОНАТ ЭРОТИКА, ИЛИ ЗВЕРЬ С ХОЛОДНОЙ КРОВЬЮ», 1971 20.10.2021, среда, 18:59 Ну вот, командантес и компаньерос, у нас…

  • КОЛДУНЬЯ

    1121. АНДРЕ МИШЕЛЬ, «КОЛДУНЬЯ», 1956 18.10.2021, понедельник, 10:30 В СССР этот фильм был культовым по трем причинам. Он снят по повести Куприна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments