fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

ИЗ СТАРЕНЬКОГО

КАК РИНГО СТАР НАКРИЧАЛ НА ДЕВОЧКУ-БИТЛОМАНКУ

Однажды Ринго Стар приехал давать концерт в Россию, в Санкт-Петербург (было это еще в ельцинские времена). Все мы знаем, что Ринго не самый тактичный человек в мире рок-музыки, прямо скажем: хам. Он чем-то похож на медведя-шатуна, который так и не впал в спячку и бродит по лесу, раздавая оплеухи енотам.

А для Иры Васнецовой он был бог. Ира слушала Битлз с девяти лет, она не мыслила без них жизни. Она слушала и сольные альбомы битлов. Она была типичная питерская девочка-хиппи, глядящая на жизнь слишком восторженно. Ринго же распрощался с иллюзиями еще в 1964 году, когда Джон и Пол подловили его в курилке и наваляли ему по бокам за то, что он дескать плохо играет на барабанах.

Всеми правдами и неправдами Ира пыталась проникнуть в гостиницу, где Ринго остановился вместе с Барбарой Бах, которая в то утро отчитала его, ибо он поел в ресторане шашлык, маринованный в вине. А ведь Ринго завязавший алкоголик! Ему даже нюхать вина нельзя.

И Ира проникла в гостиницу. С ней была книга – история Битлз от Хантера Дэвиса, она хотела автограф!

Мрачный Ринго с двумя телохранителями брел по коридору. Ира подскочила к нему и пролепетала: «Можно мне автограф?» И дрожащими руками протянула книгу. Ринго не знал, как нахамить ей по-русски, поэтому он просто прорычал:
- Ва-ва-ва! Ва-ва! Ва-ва-ва-ва! Ва! Ва-ва-ва!

Типичный медведь!

Он вырвал из рук Иры заветную книгу, раскрыл ее на том месте, где была фотография Пола Маккартни, и пририсовал Полу свиной пятачок! И отдал книгу обратно. Ира подумала, что это и есть автограф от Ринго. Она сочла его рычание за любезный комплимент в свой адрес. Она, дурочка, так ничего и не поняла. Это был ее день! А вечером она пошла на концерт и лихо отплясывала под «Octopuses Garden»…

Пол Маккартни между тем проснулся в своем поместье в Англии. У него чесался нос. Чесался нестерпимо, Пол забеспокоился и непроизвольно хрюкнул. Подошел к зеркалу и видит: нос вроде бы сплющен, а ноздри некрасиво выпирают. «Видно, я спал, уткнувшись носом в подушку, вот он и мутировал», – подумал Пол. Впрочем, для него это не проблема. В его распоряжении все пластические хирурги Альбиона. Сейчас у Пола с носом все в порядке.

Tags: из старенького
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments