fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

БАДВАЙЗЕР

БАДВАЙЗЕР

Одна писательница взялась за love story. Она верила, что ее роман тронет читателей и, в частности, некоего господина с усами, к коему она неравнодушно дышала. В главной героине она вывела себя. И вот за два месяца настрочила книжицу, и в крупнейшем нью-йоркском издательстве это напечатали, они такое любят, и была презентация, и был успех. Всё было, вот только усатый господин не оценил.

По сюжету там романтичная женщина отдыхает на Майами и знакомится с девятнадцатилетним юношей. Ее завораживают золотистые завитки у того на затылке. Потом бурный роман, потом юноша уезжает на мотоцикле, и его уж не найти, а женщина остаётся вся в слезах.

Усатый господин усмотрел в произведении посягательство на свою независимость. Он не был юношей с завитками, но тут и ёж бы понял, что писательница предвзята. Потому что - - - нафиг такие расклады. Тетка влюбилась и хочет, чтобы юноша принадлежал только ей. А он ведь молодой совсем, ещё лет семь пройдёт, прежде чем он жениться надумает. В общем, господин был всецело на стороне юноши.

Но сам-то он был уже не тот. Хоть и усатый, а плешивый и пузатый. И любил смотреть бейсбол, а вкалывать не любил. Ещё очень любил пиво. Хорошее такое пивко, Бадвайзер называется.

Я, собственно, и написал свой рассказ с целью рекламы пива Бадвайзер. А чем там у усатого с писательницей дело кончилось, даже знать не хочу.

11.06.2020

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • СИМЕОН-СТОЛПНИК

    1090. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «СИМЕОН-СТОЛПНИК», 1965 28.07.2021, среда, 05:42 Замечательный фильм Луиса Бунюэля о святом, жившем в V веке и проведшем 37 лет,…

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments