fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

НАТАША СЕНОКОСОВА. ЧАСТЬ 4

В электричке я предложил ей расположиться у окна, а сам сел рядышком не без задней мысли: я хотел ногой прижаться к ее горячему бедру. Она, кстати, была в модной юбочке до колен и в белой футболке; позднее, она извлекла из рюкзачка легкую куртку.

И тут я вспомнил, что у меня нет с собой презервативов. Экий я простофиля! Так мои планы могут сорваться, однако ж покамест я пустил сей вопрос на самотек.

Чтобы развлечь ее, я рассказал вот какую историю. В студенческие годы мы собрались теплой компанией – и парни и девчонки – и, изрядно выпив, надумали играть в покер на раздевание. В компании была очень красивая, но в то же время очень скромная и застенчивая девушка Катя, которая ни при каких раскладах не стала бы раздеваться, но тут она проигралась вчистую. Она раздеваться отказалась наотрез, и один пьяный чувак по имени Миша рассвирепел и принялся до нее докапываться – дескать, карточные долги нужно платить. За Катю вступился учившийся на курс младше Коля. Миша рассвирепел еще сильнее и вмазал ему по голове пивной бутылкой. Для Коли дело окончилось черепно-мозговой травмой, а для Миши двумя годами тюрьмы, без поблажек. История целиком была мною выдумана, я давно берег этот сюжет для рассказа, но теперь хотел заинтересовать Наташу. Впрочем, она не шибко заинтересовалась, только спросила, что с этими ребятами сейчас. Я отвечал, что не знаю и знать не хочу, их даже нет в моих френдах ВКонтакте. И тут же предложил Наташе, чтобы она добавила меня в друзья.

Я вынул айфон, и тут на нем всплыло сообщение – прямо на темном экране, была у меня такая функция. Всплыло имя Бельчонок и текст: «Жди меня завтра, готовь красное сухое».
- Слушай, – смущенно соврал я. – Это ничего не значит. Я напишу ей.
- Да ладно! – ответила она. – Но почему ее зовут Бельчонок?
- Она похожа на Бельчонка.
- А сколько ей лет?
- Она как я.

Помолчали.

- Ну так что? – она еле заметно усмехнулась. – Будешь меня в друзья добавлять?
Мы добавили друг друга, а потом она рассказала свою историю, про то как они с подружкой Сонькой однажды напились мартини, потом врубили прямую трансляцию ВКонтакте и прямо на камеру разделись до трусиков. По ее словам, это было очень весело.

- Чем бы дитя не тешилось, – пробормотал я, тоже не удивившись.
- Долго еще ехать? – спросила Наташа. – Я почитать хочу.
Полчаса мы молчали, она шелестела страницами. Наконец я решил пойти с козырей.
- А ты знаешь, что я наврал про жертвенное дерево?
- Глупый ты, – засмеялась она, – ты меня совсем за дурочку держишь. Я сразу это поняла. Никаких хазар тут не было, тут жили чудь, вепсы, ижора, ингерманландцы, еще кто-то… Недаром поселок Большой Ижорой называется. Вы петербуржцы всех иногородних, небось, идиотами представляете.
- Да нет, что ты, – смущенно пролепетал я.
- Ничего, просто погуляем по лесу. Хороший ведь денек.

Прогулка по лесу началась с того, что она умотала в кустики по своим девочкиным делам, а я всё высматривал нечто вроде бревна, чтобы можно уже было присесть. Вообще она как-то погрустнела. Я посоветовал ей накинуть курточку, потому что хоть и жарко, но много клещей. А потом мы набрели на поваленную березку, уселись, и я достал свой брелок-открывашку, про который сейчас расскажу.

Мне лет двадцать назад привезла его бабушка из Южной Кореи. Она сказала:
- Виталик, мы с дедом купили тебе сувенир. Брелок-Битла.
Она действительно имела в виду битла – кого-то из группы Битлз, и я представил, что это пластмассовая или гипсовая фигурка чувака с гитарой. А оказалось – это жук (или мадагаскарский таракан, как идентифицировал его мой дядя), он был из дерева, с открывашкой для бутылок вместо усиков. Если же ты перевертывал его задом-наперед, он напоминал миниатюрный половой член. Всегда, когда я пил пиво с девчонками, я демонстрировал это преображение, реакция была разной… В этот раз Наташа легко улыбнулась.

ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ!
Tags: наташа сенокосова
Subscribe

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • АКТЕРЫ

    1123. БЕРТРАН БЛИЕ, «АКТЕРЫ», 2000 22.10.2021, пятничка, 20:09 Ну что ж… За моим «ну что ж» скрывается некая усталость от бесконечного написания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments