fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ЛЮБОВНИК МОЕЙ ЖЕНЫ

885. ДАНИЭЛЬ ОТОЙ, «ЛЮБОВНИК МОЕЙ ЖЕНЫ», 2018
24.12.2019, вторник, 15:05

Смотрите-ка! Французы не разучились снимать легкое изящное кино про флирт и измены! Старина Даниэль Отой сел в режиссерское кресло, позвал Жерара Депардье, еще Сандрин Киберлэн (блондинка) и Адриану Угарте (молоденькая знойная брюнетка). И вот вам – камерное кино! Я посмотрел – словно ложку фисташкового мороженого в рот отправил. Сейчас вот сижу, слушаю Джорджа Бенсона и хочу сказать пару слов об увиденном, а заодно поблагодарить своего очаровательного френда Лену Карпову за наводку на столь замечательную картину.

Ну ладно. Диспозиция такова. Даниэль и блондинка Изабель давно в браке. Изабель не самая простая женщина – про таких принято говорить «штучка», у нее норов, у нее острый язычок, она эдакая хищница; Даниэль ее побаивается, он под каблуком, но иногда даже самый махровый подкаблучник может взять и загулять… И в случае Даниэля совершенно зря, потому что с Изабель же интереснее, чем со смазливой брюнеткой Эммой. Нет, я не за Даниэля, я за себя говорю. С сильной женщиной всегда интереснее – есть кому характер показывать. Вы стремитесь подчинить друг друга себе, и вот на этой ниве и выстраиваются крутые отношения. Но Даниэля потянуло на молоденьких – ладно, от этого кино только лучше стало.

А Эмма встречается с тучным Патриком. Патрик счастлив, как младенец. Он весь такой плотоядный – короче, то, что так любит играть Депардье. И вот его распирает от гордости, коль скоро он отхватил такую шикарную девчонку, которая ему во внучки годится, и он очень хочет похвастаться и напрашивается на ужин в квартиру Даниэля и Изабель. Изабель в ярости – понятно, что бальзаковская блондинка не может искренне полюбить юную вертихвостку, так ведь еще из-за этой вертихвостки Патрик бросил ее (Изабель) лучшую подругу. И вот тут она и устраивает Даниэлю выволочку – они войдут в наше гнездышко только через мой труп. Нет, трупа не будет, но на ужин старик с молодкой все же поспеют. Надо ли говорить, сколько пикантных ситуаций выжмут из этого киношники? Смотрите и наслаждайтесь! Французские страсти, они хоть и без мордобития, но тоже, знаете, порой кровь в жилах стынет.

Tags: кинодневник
Subscribe

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    КАК ЧЕРЧИЛЛЬ СИГАРЫ ДОМА ЗАБЫЛ В субботу Черчилль был приглашен к мисс Грейди. Черчилль чрезвычайно любил коротать у нее вечера. Это была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments