fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ПРО QUEEN И ПЕПСИ-КОЛУ

ПРО QUEEN И ПЕПСИ-КОЛУ

Сегодня режиссеры и продюсеры чрезвычайно боятся случайно всунуть в свои фильмы непроплаченную рекламу. То есть они думают так: «Пепси-колу пьют во всем мире, поэтому логично показать ее в сцене в магазине. Но! Пепси-кола ничего нам не заплатила, значит, вместо нее мы покажем какой-нибудь вымышленный напиток». Короче, люди почем зря названиями брендов не разбрасываются.

И тут!

Некий любитель музыки рано или поздно включает в ютубе концерт Queen на Live Aid. Фредди Меркьюри сидит за фортепиано, а там – пиво и ПЕПСИ-КОЛА. Эту пепси-колу из чуть ли не самого популярного муз-видео уже топором не вырубишь. Реклама давит на подсознание, любители музыки вот уже почти 35 лет покупают пепси только потому, что ее пил Фредди во время концерта.

Они (компания Пепси) словили Бинго! Кто б мог подумать, что и мы, и потомки десятилетиями будем смотреть сей образцово-показательный концерт?!!

Вот ведь оно как!

21.12.2019

Tags: заметки о кино
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ МИКИ ГАЗЕЛОТИСА Мика Газелотис шел по проселочной дороге. Весь день он провел на ногах и теперь спешил на электричку. До станции было…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    Не преминув засунуть нос В чертог Божественной Венеры, Прелат нащупал абрикос Под ожерельем королевы. Но так и не узнал прелат, Куда девалась мышь,…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ЗАЗИ-ЧУТ ЖЕНИХ. Здравствуйте. РОДИТЕЛИ. Здравствуйте. ЖЕНИХ. Я пришел просить руки вашей дочери. РОДИТЕЛИ. Очень хорошо. Мы о вас наслышаны. ЖЕНИХ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment