fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

КЛИНОК МАЙОРА РЫХЛОВА

КЛИНОК МАЙОРА РЫХЛОВА

Любезный моему сердцу читатель (и особенно ты, читательница)!!! У твоего покорного слуги сейчас разболелся зуб мудрости, ну такая комиссия!.. Посему я мысли вольготно излагать не могу, пишу скрозь боль, а все ж хочу тебя ублажить поучительной историей! Но читай же!

У майора Рыхлова была шпага из слоновой кости. Из цельного куска – и эфес, и клинок. Отточена так, что муху можно было на лету проткнуть. И ножны к ней – тоже из слоновой кости – на зависть прочим офицерам Семеновского полка.

Оченно майор Рыхлов гордился той шпажкой.

Но жизнь вносит коррективы. Однажды над ухом майора Рыхлова прозвучали-таки роковые слова:
- Вашу шпагу, господин Рыхлов!
Ага! Его пришли арестовывать! И было за что.

Он ить собрался устроить дворцовый переворот – скинуть с трона Анну Иоанновну. Всё продумал, но сыскался фискал, и вот почивал майор в казармах, а тут его огрели брегетом по уху и раздалось…
- ВАШУ ШПАГУ, ГОСПОДИН РЫХЛОВ!!!

И не столько жизнь было обидно потерять (за переворот – четвертование), сколько шпагу, кою в Индии сделал оружейный мастер Мустафа Гуслей для аглицкого бригадира, а майор Рыхлов, скрывавшийся в Пешаваре в секрете, удушил того удавкой и завладел нечестно шпагой, и совесть его не грызла, потому что был он сангвиническая натура с крепкой психикой. Но теперь… Посадили его в Петропавловский каземат, и назвал он имена сообщников, ибо на хрена сдалась ему пытка?... так вот, он всех выдал и для правдоподобия еще и не замешанных в заговоре приплел, и ждал казни, и горевал о шпаге, и ел щи со свининой, которые надзиратель Пышкин аккуратно приносил ему кажный день.

А тут Пышкин прикатил бочку и сказал:
- Императрица тебе икру пред смертию жалует.
Пышкин ушел, Рыхлов отбил донце, а там… голая девка!
- Я к тебе, майорушка, для услад нежных. Так императрица велела!

Услады усладами, но что делать, ежели у тебя простата обострилась? Рыхлов так девице и молвил:
- Простата у меня. Не получится услад. Посажу тебя обратно в бочку, и пущай Пышкин тебя укатывает.
- Повернись задом и кальсоны приспусти… Я мастерица простату массировать… Две минутки промассирую, будешь ты готов для услад.

Рыхлов повернулся, девица же извлекла ту самую шпагу из слоновой кости и со всей дури… Ох! Ох! Не могу дальше речи вести, совсем проклятый зуб замучил. Но ты понял, читатель. То была жуткая смерть майора Рыхлова. На сем умолкаю.

08.11.2019

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТИНА

    1056. АНРИ-ЖОРЖ КЛУЗО, «ИСТИНА», 1960 08.05.2021, субботка, 02:00 Да, крепко снимал кино Анри-Жорж Клузо в то время, которое нынче кажется чуть ли…

  • КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ!

    КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ! Кто-то боялся Слепого Пью, кто-то боялся Билли Бонса, кого-то боялся сам Флинт, но все пираты без исключения - как…

  • ДРОЖЬ

    1055. ДАРИО АРДЖЕНТО, «ДРОЖЬ», 1982 05.05.2021, среда, 04:36 Люблю фильмы про писателей. В них, как правило, не показывают писателя, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment