fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ИЗ СТАРЕНЬКОГО

ХУДОЖНИК ЛУКЬЯН ХРУЩЕВ

Художник Лукьян Хрущев сидел у себя в мастерской и ел бутерброд с селедкой. Покончив с бутербродом, он включил электрический чайник и опустил в щербатую кружку пакетик. «Схожу поссу, покуда чай закипает», — решил он. В мастерской был туалет. Там стоял советский унитаз образца 1987 года с деревянным стульчаком.

И вот Лукьян Хрущев подошел к унитазу и пустил струю.

Вообще многие мужчины писают криво, тут секрета нет. Вот и Лукьян Хрущев умудрился обдуть и деревянный стульчак и даже пол под унитазом. «Ну и хуй-то с ним, — думал художник, — это моя мастерская, никто меня за это не заругает». Набрызгал он мимо и вернулся к чайнику.

И вот тут в мастерскую вошла чрезвычайно модная и сексапильная особа, неважно, как ее звали. Она собиралась выделить толику денег на выставку Хрущева и хотела обсудить кое-какие детали.

— Здравствуйте.
— Здравствуйте. Очень рад.
— Я зайду в туалет?
Лукьяну Хрущеву стало очень стыдно, но воспрепятствовать он не мог. «Пичалька», — пронеслось в его мозгу. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

25.12.2016

Tags: из старенького
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • ЛАНДРЮ

    1089. КЛОД ШАБРОЛЬ, «ЛАНДРЮ», 1963 26.01.2021, воскресенье, 23:31 Ну что еще я могу сказать о Клоде Шаброле, кроме того, что каждый его…

  • ВЕРНОСТЬ

    1088. НИГИНА САЙФУЛЛАЕВА, «ВЕРНОСТЬ», 2019 24.07.2021, субботка, 09:45 Мне понравился этот фильм. Такая чисто женская рефлексия. Импонирует, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments