fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ИЗ СТАРЕНЬКОГО

ХУДОЖНИК ЛУКЬЯН ХРУЩЕВ

Художник Лукьян Хрущев сидел у себя в мастерской и ел бутерброд с селедкой. Покончив с бутербродом, он включил электрический чайник и опустил в щербатую кружку пакетик. «Схожу поссу, покуда чай закипает», — решил он. В мастерской был туалет. Там стоял советский унитаз образца 1987 года с деревянным стульчаком.

И вот Лукьян Хрущев подошел к унитазу и пустил струю.

Вообще многие мужчины писают криво, тут секрета нет. Вот и Лукьян Хрущев умудрился обдуть и деревянный стульчак и даже пол под унитазом. «Ну и хуй-то с ним, — думал художник, — это моя мастерская, никто меня за это не заругает». Набрызгал он мимо и вернулся к чайнику.

И вот тут в мастерскую вошла чрезвычайно модная и сексапильная особа, неважно, как ее звали. Она собиралась выделить толику денег на выставку Хрущева и хотела обсудить кое-какие детали.

— Здравствуйте.
— Здравствуйте. Очень рад.
— Я зайду в туалет?
Лукьяну Хрущеву стало очень стыдно, но воспрепятствовать он не мог. «Пичалька», — пронеслось в его мозгу. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

25.12.2016

Tags: из старенького
Subscribe

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    КАК ЧЕРЧИЛЛЬ СИГАРЫ ДОМА ЗАБЫЛ В субботу Черчилль был приглашен к мисс Грейди. Черчилль чрезвычайно любил коротать у нее вечера. Это была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments