fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

КОСМЕТИКА ФИРМЫ ПОПКА ЦЕРАПАДУС

КОСМЕТИКА ФИРМЫ ПОПКА ЦЕРАПАДУС

В один прекрасный день на рынок выбросили косметику фирмы Попка Церападус. Рекламной кампании было минимум, но среди женщин прошел слух, что это шикарная омолаживающая косметика и что пользоваться ей круто и престижно и что она творит чудеса.

Мне к тому времени все эти женские капризы надоели. У меня жена, теща, две дочки. Мне б скрыться от всех этих баб и спокойно почитать книжку Шарля Нодье. Я им нарочно купил билеты на шоу Анвара Либабова – он кумир всех женщин – и вот они упорхнули, а я открыл свой несгораемый шкаф и вынул бутыль горилки, а на кухне нашел вареную кукурузу и всласть посыпал початки перцем. «Молодец, Хрущев! Привил нам любовь к кукурузе!» Это я так подумал. А тут в телевизоре актриса Жанна Эппле сказала, что у нее навеки любовь к косметике Попка Церападус! «Экая штука». Это я снова извлек из мозгов мысль, а уж потом пил горилку, ел кукурузу и читал Шарля Нодье.

Вдруг в двери вбежали обе моих дочурки, за ними жена, а за ними тяжелая артиллерия – теща. Чего-то они рано вернулись. «Попка Церападус!» – завыли они в голос. Вот и до моего дома докатилось ужасное наваждение.

Оказывается, они пришли в концертный зал, а там разные дамочки обсуждали Попку Церападус. А у моих женщин глаза завидущие руки загребущие. И принялись они меня пытать. Всунули мне меж пальцев ног горящие спички и зажгли. Пришлось тут же скачивать на айфон специальное приложение Попка Церападус, и вот через 20 минут курьер привез этой косметики плюс подарок от фирмы – носки, снятые с Валерия Леонтьева, пока тот спал.

Я все могу понять, и женскую страсть к модным прибамбасам тоже. Но носки-то зачем?!!

А вот. Никто и не подозревал, но эти носки связаны из шерсти Минотавра, которого по преданию вроде бы убил Тесей, но это только по преданию, а по факту его выкупил Валерий Леонтьев и специально откармливал и стриг его шерсть и вязал всякие аксессуары.

- Сеня! – кричала теща. – Носки из шерсти Минотавра это Шустро-Клабуш!

Но я не знаю, что такое Шустро-Клабуш! Я не гожусь для гламурного мира! Горе мне горе!

18.09.2019

Tags: проза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments