fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ИЗ СТАРЕНЬКОГО

КАК Я ХОДИЛ ЗА СИГАРЕТАМИ

У меня закончились сигареты. Вечером. Я выкурил последнюю и смалодушничал, не пошел в магазин — лег спать. А я заядлый курильщик. Проснулся утром — беда, курить нечего, а курить охота страшно.

Ну я пописал и решил тут же идти за сигаретами. Потом все ж взял себя в руки и умыл лицо. Потом почистил зубы, но уж решил не бриться. А потом решил и побриться. В общем, на улицу вышел свежий и чистенький.
Дошел до магазина и хлопнул себя по лбу. Деньги-то я дома забыл! А курить уже до одури хотелось. «Придется стрельнуть у кого-нибудь сигаретку», — решил я.

Первый дядя, когда я попросил закурить, меня тупо проигнорировал и прошел мимо. Второй послал по матушке. Третий отвесил плюху. Непруха! И я потащился домой за деньгами.
Во дворе я увидел девицу с сигареткой в зубах. То была легкая дамская сигаретка. Я отважился и попросил у нее дамскую сигаретку.

— Охотно угощу, — сказала она. — А пока вы курите, я буду вам показывать свою попку. Кругом ведь ни души. Смотрите на здоровье.
Я взял сигарету и с наслаждением закурил. А девица стала ко мне спиной и приподняла юбочку. Трусиков на ней не было.
Я курил и смотрел. Потом говорю:
— А покажите мне еще что-нибудь.
— Не покажу.
— Но почему? Где тут логика?!!
— А логика, дорогой мой, это только иллюзия. Логики нет ни в чем. Я попку вам показала, а грудь не покажу, хотя она у меня очень красивая. Стойте теперь и думайте, почему в мире существует такая несправедливость.
— Это я понял. Потому что логики ни в чем нет.
— Совершенно верно.

И она ушла, а я выкинул окурок на асфальт, после чего из-за кустов выскочил мент и потребовал штраф. Но денег-то нет! И он забрал меня в отделение, где я провел 18 часов без сигарет, еды и питья.

25.08.2015

Tags: из старенького
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НОЖ Есть у крутых мужиков обычай — если они покупают нож (а крутые мужики любят покупать ножи), то делают так: на ночь они кладут нож с собой в…

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments