fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

ИЗ СТАРЕНЬКОГО

ЛАМПОЧКА

Вот некоторые говорят: «То не так, сё не этак — хреново». Ладно же, я вам сейчас расскажу, как человеку стало хреново на пустом месте.

Сидели мы теплой компанией, выпивали, слушали музыку. Засиделись до ночи. Темно было в комнате — в люстре горела лишь одна лампочка. И тут она перегорела. Что делать? Миша говорит:
— Сгоняю в супермаркет. Куплю лампочек.
И пошел, благо супермаркет был неподалеку.
Мы сидели в темноте, нам даже весело было. Даже не пошли в другую комнату, где свет был. Вскоре Миша вернулся.

— Вот. Пять лампочек и бутылка водки.
— Как ты умудрился купить водку в такой час? — лениво поинтересовалась Тамара.
— Обольстил кассиршу, — ухмыльнулся Миша.
— А почему мартини не взял? — капризно щебетнула Ольга.
— Потому что потому. Будет с вас и водки.
— Правильно, — сказал я.

И Миша принялся ввинчивать лампочки. Четыре он ввинтил, а пятую схватил со стола Шурик. Раз! — и сунул себе в рот. Он был очень пьяным.

Что ж, человеческий рот хитро устроен. Хитро устроен человек. Лампочку в рот засунуть можно, а вот вытащить обратно уже никак нельзя. Зубы мешают. Когда до Шурика это дошло, он беззвучно заплакал. Мы смотрели на него и ничем не могли ему помочь. Вы когда-нибудь совали себе в рот лампочку? Даже и не пытайтесь.

— Одно из двух, — сказал я. — Либо доктор аккуратно вывихнет тебе челюсть, чтобы извлечь лампочку, а потом вправит обратно, либо доктор сделает надрез у тебя на щеке, а потом зашьет.

Шурик определенно не хотел верить в происходящее. Еще минуту назад у него все было нормально. А теперь он, как дурак, сидел с лампочкой во рту и хлопал глазами.

27.09.2016

Tags: из старенького
Subscribe

  • ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ

    1087. ФРАНСИС ЛЕРУА, «ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ», 1973 22.07.2021, четверг, 22:58 Минорная такая эротика, в тусклых тонах. Но погодите! Не так надо…

  • УБИЙСТВО

    1086. ПЭТТИ ДЖЕНКИНС И ДР., «УБИЙСТВО», СЕЗОН 1, 2011 21.07.2021, среда, 16:49 Вчера до упора смотрел первый сезон, пока посмотрел только семь с…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment