fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

В ПОСТЕЛИ С МАДОННОЙ

817. АЛЕК КЕШИШАН, «В ПОСТЕЛИ С МАДОННОЙ», 1991
21.05.2019, вторник, 03:12

Только не надо эту возню принимать за чистую монету; мы теперь умные – в документальных фильмах тоже все просчитано. Хотя вот в Википедии написано, что три чувака из подтанцовок после премьеры подали на Мадонну в суд. Да вы посмотрите на этих плясунов! Достаточно было просто снять их дебильные улыбочки, чтобы пытливый зритель составил о сих красавцах впечатление. «В постели с Мадонной» это документалка с музыкальными номерами и закулисной жизнью. Вот к Мадонне приходит старая подружка и говорит: «Помнишь, я просила тебя быть крестной у моего предыдущего ребенка? У тебя, вероятно, не было времени, но я и сейчас в положении. Будешь крестной?» Мадонна говорит, что ей все надо обдумать, а потом, сославшись на то, что жутко занята, испаряется. А попить чайку с подружкой? Ну понятно, Америка, отношения сугубо деловые, а дел у Мадонны по горло.

Но вообще мне она понравилась. Держит себя в струне, ни хрена не ест, всегда при макияже, даже когда на незастеленных простынях валяется. Она двигает в массы лозунги о раскрепощении и имитирует оргазм на сцене. Ее типа пинают, но как-то вяло. Америка, свобода слова, свобода самовыражения… Мадонна не прочь пошалить. Как там она шалит на самом деле, узнать трудно, но и на камеру она работает с огоньком. Трепетно относится к тем самым парням из подтанцовок: типа вы мои детишки, а я ваша мама. Пытается разобраться в их проблемах. Каждому уделено сколько-то времени, и почти все рады. Мы ведь не сомневаемся, что они потом подали в суд только ради собственного пиара?

Мадонна пишет смешные стихи. Вот тут я очень порадовался. Пердеж есть химическая реакция, преодолевающая покров трусиков. Так примерно они звучат. Я и сам не прочь накатать нечто подобное, поэтому нашел в Мадонне еще и собрата по перу.

Но может быть и серьезной. Перед каждым концертом собирает свиту в кружок и читает молитву. Это такой типичный протестантизм: Пусть мы выйдем на сцену и всех порвем. Но ежели ей охота молиться перед объективом оператора, так ведь никто и не против. Она действительно выходит на сцену и показывает профессионализм высшего пошиба. Кстати, о профессиональных тонкостях в картине почти не сказано. Мадонна, а почему у тебя такие классные песни? Она, наверно, и сама не знает. Ей интереснее приласкать на груди очередного танцовщика и дать ему доброе напутствие.

91 год был хорошим временем для Мадонны, она начала снимать провокационные клипы, выпустила фотоальбом «SEX», а к 93-му созрела для съемок в эротическом триллере «Тело как улика». Хотела Шэрон Стоун за пояс заткнуть. Женская ревность, это мы понимаем.

Tags: кинодневник
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments