fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

ЕРЕПЕНЬКА И ГРИГОРИЙ ОРЛОВ

ЕРЕПЕНЬКА И ГРИГОРИЙ ОРЛОВ

Ну постойте, я вам сичас такую гисторию загну, что вы ее ишшо и внукам своим передадите. Мед, а не гистория! Пущай мужчины в усы ухмыляются, а женщины… про женщин не знаю, но про них и сказ поведу.

Было то в екатерининские времена. Шел по дороге по своим надобностям Григорий Орлов, а сзади его бричка ехала. Бричкой управлял крепостной кучер по прозвищу Ерепенька. Видит он дворянина впереди и думает: «А вот я его хлыстом вытяну за всю свою мужицкую долю! А он меня ввек не найдет! Он ить пеший, а я-то лошадушек подстегну!»

И впрямь! – вытянул САМОГО Григория Орлова по спине, да еще и жопу прихватил. Орлов взвыл, а ведь отмстить кучеру не может – сам Орлов пеший, а тот на бричке уже далекохонько…

И рад Ерепенька, что важнецкого барина хлыстом поучил – так вам, сволочам, и надоть!

А все ж не потрафило ему. Отлетело колесо у брички, и завалилось всё на бок к хуям. В общем, Орлов не спеша пошкандыбал к упавшей бричке, намереваясь кучера за уши уволочь в Петербург и кинуть в самую Петропавловскую крепость. В бричке же сидели две молоденькие дворяночки. Такие хорошенькие токмо на Руси бывают. Они выскочили и охают.

Наперво Орлов сапогами избил Ерепеньку до кровавой юшки. И говорит:
- А теперь я его за уши в Петербург уведу.
Дворяночки спрашивают:
- А кто ж бричку починит да довезет нас до деревни Чечевицыно?
Орлов говорит:
- Ежели хотите, чтобы я вашего сраного кучерёшку вам оставил, раздевайтесь донага, буду вас етить.

А девицы, вишь ты, гордые.
- Уж нет, господин хороший, забирай Ерепеньку, не будем раздеваться!
Но и Орлов не прост:
- Не согласны? Да знаете ли вы, что я с императрицей амурные дела стряпаю? Я вас все равно отчебучу, потому как сила на моей стороне.

Тут он ошибался, так как Ерепенька, пока они препирались, взял палку, зашел сзади и воткнул Орлову в жопу (а Орлов к тому времени уж и лосины спустил), да так глубоко, что Орлов ни рукой ни ногой пошевелить не может.

Так Орлов на пузе в Петербург и дополз, где Екатерина над ним дюже смеялась, за живот держалась. А Ерепенька починил бричку и увез дворяночек в Чечевицыно.

02.05.2019

Tags: проза
Subscribe

  • ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА

    ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА ПАРОМЩИК. Возишь вас, возишь, уж пора бы вам всем и кончиться. А всё равно – откуда вы только беретесь на мой паром? Чего дома не…

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments