fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

  • Music:

Набросок к роману «Сычуг и Котященко» (писано с натуры)

 

Подполковник Белослудцев частенько материл студентов военной кафедры. Доставалось и младшим офицерам. Самое же страшное ругательство у него было непростое – «гинеколог». Белослудцев называл гинекологами всех, кто плохо справлялся с поставленной задачей. Всех, у кого руки из жопы росли. И всех евреев.

Причина крылась в следующем. Когда Юрочке Белослудцеву было 11 лет, старшие ребята во дворе сказали ему, что есть такая профессия – гинеколог. И объяснили, чем гинекологи занимаются. Это был удар ниже пояса. Белослудцев просто не мог себе представить, что у кого-то может быть такая интересная профессия. Сам он ни разу не видел той части тела, которую исследовали гинекологи – и не мудрено: сестры у него не было, и никто ему в свое время ничего не показал. Правда, те же старшие ребята на пальцах объяснили Белослудцеву, как и что у женщин устроено, но этого было явно недостаточно. Однажды кто-то принес порнографические карты, и Белослудцев смог детально всё рассмотреть. Мысль о том, что евреи-гинекологи (в том, что они евреи, он не сомневался) каждый день наблюдают это, не покидала его. И Юрочка Белослудцев затаил на гинекологов злобу.

Потом он подрос, окончил военное училище и женился. Стеснительная жена хотела, чтобы первая брачная ночь проходила при выключенном свете. К тому же она не хотела снимать ночную рубашку. Но Белослудцев ничего этого не разрешил. Он, что называется, дорвался и насмотрелся всласть. Потом он рассказал жене о гинекологах. Жена по наивности сказала, что у гинекологов глаз замылен и им ничего неинтересно. Белослудцев расхохотался ей в лицо. Он-то знал, что мужчине никогда не бывает неинтересно смотреть туда.

Ну а потом он стал подполковником и частенько говорил примерно следующее: «Ты, Калинин, такой-разэдакий, как автомат разбираешь? Что ты, твою мать, прямо как гинеколог? Русский же вроде».

Кстати. Белослудцев по своей серости ничего не знал о профессии врач-маммолог. Не то бы он еще больше обрадовался.

 


Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛЬФЕГОР - ПРИЗРАК ЛУВРА

    1126. ЖАН-ПОЛЬ САЛОМЕ, «БЕЛЬФЕГОР – ПРИЗРАК ЛУВРА», 2001 26.10.2021, вторник, 23:25 Типичное кино для семейного просмотра, а французы умеют ставить…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НОЖ Есть у крутых мужиков обычай — если они покупают нож (а крутые мужики любят покупать ножи), то делают так: на ночь они кладут нож с собой в…

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments